Du kannst auf zwei verschiedene Arten auf dein Mindvalley-Konto zugreifen: über deinen Internetbrowser oder die Mindvalley-App, die sowohl für Android als auch für Apple verfügbar ist.

1. Gehen Sie zum Mindvalley Dashboard.
  2. Melden dich mit der E-Mail-Adresse an, mit der du dich für eine Masterclass angemeldet oder ein Programm gekauft hast. Dein temporäres Passwort wird dir per E-Mail mit dem Titel "Ihre Mindvalley-Anmeldedaten" gesendet.

Du hast die Möglichkeit, dich mit deiner E-Mail-Adresse, Apple ID, Facebook oder Google anzumelden. Bitte beachte, dass sich alle deine Quests unter dem Konto mit der E-Mail-Adresse befinden, mit der du sie auch gekauft hast.

Es gibt drei sehr wahrscheinliche Szenarien, wenn du auf dein Konto oder deine Programme zugreifen möchtest:

1. Du meldest dich zum ersten Mal in deinem Mindvalley Konto an

Dein Konto wird automatisch erstellt, sobald du dich für eine Masterclass anmeldest oder ein Programm bei Mindvalley erwirbst.

Dein Benutzername: Die E-Mail-Adresse, mit der du dich für eine Masterclass angemeldet oder ein Programm gekauft hast.

Dein Passwort: Bitte suche die E-Mail "Ihre Mindvalley-Anmeldedaten" in deinem Posteingang. Es enthält dein temporäres Passwort, um dich bei Mindvalley Dashboard anzumelden.

2. Du hast dich schon einmal angemeldet, kannst dich aber nicht mehr einloggen?

Gib auf der Anmeldeseite das richtige Passwort und die E-Mail-Adresse ein, mit der du dich angemeldet hast / unsere Programme gekauft hast.

Passwort vergessen?

Klicke auf der Anmeldeseite auf „Passwort vergessen?“ und gib deine E-Mail-Adresse ein. Wir senden dir eine E-Mail mit dem Betreff „Mindvalley: Passwort ändern“ mit Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts.

3. Du kannst dich einloggen, siehst aber nicht das Programm, das du gekauft hast?

Bitte beachten, dass sich alle neu gekauften Quests in deinem Konto unter "Meine Programme" befinden. Weitere Informationen finden du in diesem Artikel.

1. Stelle zunächst sicher, dass du mit der richtigen E-Mail-Adresse angemeldet bist: der, mit der du dein Programm oder Abonnement gekauft hast.

2. Wenn du sicher bist, dass die E-Mail-Adresse korrekt ist, überprüfe bitte, ob die Transaktion für dein Programm auf deiner Kreditkarte / PayPal durchgeführt wurde.

3. Wenn du dein Programm immer noch nicht finden kannst, wenden dich an unseren Kundensupport, indem Sie auf das Chat Symbol unten rechts auf der Seite klickst und uns eine Nachricht mit den Details deines Kaufs sendest, z. B. dem Namen des Programms, den Transaktions Drtails und den letzten 4 Ziffern deiner Kreditkarte. Diese Informationen ermöglichen es uns die Käufe zu verfolgen.

In dem Fall überprüfe bitte, ob die Transaktion für den Kauf von deiner Kreditkarte/deinem PayPal-Konto abgebucht wurde.

Anmeldeseite funktioniert nicht?

Melde dich über einen anderen Browser an. Wenn das hilft, lösche die Cookies im ersten Browser und du wirst dich wieder anmelden können.

Wenn du mehrere Konten hast und alle deine Programme unter einer einzigen Anmeldung haben möchten, befolgen bitte die Schritte in diesem Artikel: So führen Sie Ihr Konto zusammen.

Weitere verwandte Artikel:

Apple ID Anmelden

Verwendung der Mindvalley Tribe-Plattform