Wie du dich in deinen Mindvalley Account einloggst

Wie melde ich mich an? Wie logge ich mich bei Mindvalley ein?

Pravina Chetty avatar
Verfasst von Pravina Chetty
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst auf zwei verschiedene Arten auf dein Mindvalley-Konto zugreifen: über deinen Internetbrowser (am besten funktioniert der Chrome Browser) oder die Mindvalley-App, die sowohl für Android als auch für Apple iPhone verfügbar ist.

1. Melde dich mit der E-Mail-Adresse an, mit der du dich für eine Masterclass angemeldet oder ein Programm gekauft hast. Dein temporäres Passwort wird dir per E-Mail mit dem Titel "Welcome to Mindvalley! Here are your login details" gesendet oder "Willkommen bei Mindvalley! Hier sind deine Login Daten".

Du hast die Möglichkeit, dich mit deiner E-Mail-Adresse, Apple ID, Facebook oder Google anzumelden. Bitte beachte, dass sich alle deine Quests unter dem Konto mit der E-Mail-Adresse befinden, mit der du sie auch gekauft hast.

Es gibt drei sehr wahrscheinliche Szenarien, wenn du auf dein Konto oder deine Programme zugreifen möchtest:

1. Du meldest dich zum ersten Mal in deinem Mindvalley Konto an

Dein Konto wird automatisch erstellt, sobald du dich für eine Masterclass anmeldest oder ein Programm bei Mindvalley erwirbst.

Dein Benutzername: Die E-Mail-Adresse, mit der du dich für eine Masterclass angemeldet oder ein Programm gekauft hast.

Dein Passwort: Bitte suche die E-Mail "Deine Mindvalley Login Daten" in deinem Posteingang. Es enthält dein temporäres Passwort, um dich bei Mindvalley Dashboard anzumelden.

2. Du hast dich schon einmal angemeldet, kannst dich aber nicht mehr einloggen?

Gib auf der Mindvalely Anmeldeseitedas richtige Passwort und die E-Mail-Adresse ein, mit der du dich angemeldet hast / unsere Programme gekauft hast.

Passwort vergessen?

Klicke auf der Anmeldeseite auf „Passwort vergessen?“ und gib deine E-Mail-Adresse ein. Wir senden dir eine E-Mail mit dem Betreff „Mindvalley: Passwort ändern“ mit Anweisungen zum Zurücksetzen des Passworts.

3. Du kannst dich einloggen, siehst aber nicht das Programm, das du gekauft hast?

Bitte beachte, dass sich alle neu gekauften Quests in deinem Konto unter dem Tab "Kurse" befinden. Weitere Informationen findest du in diesem Artikel.

1. Stelle zunächst sicher, dass du mit der richtigen E-Mail-Adresse angemeldet bist. Es ist immer die Email Adresse, mit der du dein Programm oder Abonnement gekauft hast.

2. Wenn du sicher bist, dass die E-Mail-Adresse korrekt ist, überprüfe bitte, ob die Transaktion für dein Programm auf deiner Kreditkarte / PayPal durchgeführt wurde.

3. Wenn du dein Programm immer noch nicht finden kannst, wende dich bitte an unseren Kundensupport. HIER findest du Informationen, wie du uns kontaktieren kannst.

In dem Fall überprüfe bitte, ob die Transaktion für den Kauf von deiner Kreditkarte/deinem PayPal-Konto abgebucht wurde.

Anmeldeseite funktioniert nicht?

Melde dich über einen anderen Browser an (am Besten der Chrome Browser, da diese am besten funtkioniert). Wenn das nicht hilft, lösche die Cookies im Browser und du wirst dich wieder anmelden können.

Wenn du mehrere Konten hast und alle deine Programme unter einer einzigen Anmeldung haben möchten, befolge bitte die Schritte in diesem Artikel: So kannst du deine Accounts zusammenlegen lassen.

Weitere verwandte Artikel: