Hast du dich in deinen Mindvalley Account eingeloggt?

Nein? Bitte folge den Schritten in diesem Artikel.

Ja? Lies bitte unten weiter.

Du wirst alle deine Programme unter dem Tab Meine Kurse in deinem Mindvalley Account finden.

Scrolle herunter zu Meine Kurse, dann zu Alle meine Kurse und dann wähle Kurse, die du starten kannst und darauf kannst du ein ein Startdatum auswählen.

Du wirst auch deine abgeschlossenen Programme hier finden und kannst dir ein neues Startdatum aussuchen, falls du den Kurs erneut beginnen möchtest.

In dem unteren Abschnitt dieser Seite, findest du deine Mindvalley Classic Kurse und alte Kurse, die du vor kurzem erworben hast.

Falls du nach deinem Kurs in der Mindvalley App suchst:

Klicke auf den Programm Tab, um deine Programme zu finden. Dieser Tab hat 3 Abschnitte:

• Weiter enthält alle Quests, die du zur Zeit machst.

• Meine Programme hat alle Kurse, die du besitzt, in die du aber noch nicht eingeschrieben bist.

• Entdecke zeigt dir neue Quests, die du erwerben kannst.

Du kannst deine Kurse immer noch nicht finden?

Suchst du nach einer Masterclass?

Hast du dich für eine Masterclass angemeldet? Schaue einmal in dein E-Mails Postfach nach einer Bestätigungs-E-Mail, in der du das Datum und die Zeit der Masterclass findest.

War die Zahlung erfolgreich?

Bitte kontrolliere deinen Bank- oder Paypal-Account. Falls die Zahlung nicht erfolgreich war, versuche es einfach noch einmal. Du findest alle Gründe für eine abgelehnte Zahlung hier.

Falls deine Zahlung erfolgreich war, könnte es sein, dass du einen Rechtschreibfehler in deiner E-Mail Adresse hast.

Rechtschreibfehler in deiner E-Mail Adresse

Es könnte sein, dass du einen Rechtschreibfehler in deiner E-Mail Adresse eingegeben hast. In diesem Falle erstellt unser System einen neuen Account mit der falschen E-Mail Adresse. Bitte kontaktiere unseren Kunden-Support, um den Kauf zu finden und diesen auf deinen eigentlichen Account zu transferieren.

Andere E-Mail Adresse

Wenn du verschiedene E-Mail Adressen beim Kauf verwendest, werden auch mehrere Accounts erstellt.

Sei dir sicher, dass du die E-Mail Adresse eingibst, die du beim Kauf verwendet hast. Es ist sehr wahrscheinlich, dass du mehrere Accounts bei Mindvalley hast.

Falls du nicht mehr genau weißt, welche E-Mail Adresse zu beim Kauf verwendet hast, suche nach der E-Mail mit dem Titel 'Deine Mindvalley Login Daten'.

Du kannst deine Accounts hier zusammenfügen lassen.

Du suchst nach einem Bonus?

Du findest die Bonus Programme in dem eigentlichen Kurs.

Du findest dein existierendes Programm nicht mehr?

Sei dir bitte sicher, dass du mit der richtigen E-Mail Adresse angemeldet bist, die E-Mail Adresse, mit der du den Kurs auch gekauft hast.

Dein Programm ist aus der App verschwunden?

Folge bitte diesen Schritten:

1. Sei dir sicher, dass du die neue 'Mindvalley: Learn and Evolve' App verwendest (und nicht 'Mindvalley: Quests')

2. Melde dich ab und und dann wieder erneut an.

3. Starte dein Smartphone neu.

4. Lösche die App und installiere sie erneut (iOS oder Android version)

Du findest hier alle Informationen zur Fehlerbehebung der App.

Hast du dich für eine Ratenzahlung angemeldet?

Es kann sein, dass deine Zahlung nicht erfolgreich war (wegen einer abgelaufenen oder ungedeckten Kreditkarte). Dadurch wird dein Kurs automatisch gesperrt.

Folge dieser Anleitung, wie du deine Zahlungsinformationen aktualisieren kannst.

Aktualisierung wird getätigt

Es könnte auch sein, dass wir das Programm gerade aktualisieren und einige Änderungen vornehmen. Bitte versuche es in einigen Stunden noch einmal.

Abonnement storniert?

Sobald du ein Abonnement stornierst, wirst du keinen Zugriff mehr auf die Inhalte haben.

Das gleiche gilt für Kurse und Quests, sobald du dich für eine Rückerstattung entscheidest.

Ich habe alle Schritte verfolgt, kann meine Programme aber trotzdem nicht finden?

Klicke auf das Chat Symbol in der unteren, rechten Ecke und beantworte uns folgende Fragen:

• Die E-Mail Adresse, die beim Kauf verwendet wurde

• Der Name des Programms oder Bonus Materials

• Screenshots der Abbuchung und Informationen zur Zahlung sind sehr hilfreich.

• Die letzten 4 Ziffern deiner Kreditkarte oder die Transaktionsnummer von PayPal, die du für den Kauf verwendet hast.