Hast du dich in deinen Mindvalley Account eingeloggt?

Nein? Bitte folge den Schritten in diesem Artikel.

Ja? Lies unten weiter.

Du wirst alle deine Programme unter dem Tab Meine Programme in deinem Mindvalley Account finden.

Scrolle herunter zu Meine Programme und dann zu Alle meine Programme und dann wähle Kurse die du starten kannst, und wähle ein Startdatum.

Du wirst auch deine abgeschlossenen Programme hier finden und kannst dir ein neues Startdatum aussuchen, falls du den Kurs erneut beginnen möchtest.

In dem unteren Abschnitt dieser Seite, findest du deine Mindvalley Classic Kurse und alte Kurse die du vor kurzem erworben hast,

Falls du nach deiner App auf der Mindvalley App suchst:

Klicke auf den Programm Tab um deine Programme zu finden. Dieser Tab hat 3 Abschnitte:

• Continue enthält alle Quests die du zur Zeit machst.
  • My Programs hat alle Kurse die du besitzt, in die du aber noch nicht eingeschrieben bist.
  • Entdecke zeigt dir neue Quests die du erwerben kannst

Du kannst deine Programme immer noch nicht finden?

Suchst du nach einer Masterclass?

Hast du dich für eine Masterclass angemeldet? Schaue einmal in deinen E-Mails nach einer Bestätigungs E-Mail nach, in der du Datum und Zeit der Masterclass findest.

War die Zahlung erfolgreich?

Bitte kontrolliere deinen Bank oder Paypal Account. Falls die Zahlung nicht erfolgreich war, versuche es einfach noch einmal. Du findest alle Gründe für eine abgelehnte Zahlung hier.

Falls deine Zahlung erfolgreich, könnte es sein, dass du einen Rechtschreibfehler in deiner E-Mail hast.

Rechtschreibfehler in deiner E-Mail

Es könnte sein, dass du einen Rechtschreibfehler in deiner E-Mail eingegeben hast. In diesem Falle, kreiert unser System einen neuen Account mit der falschen E-Mail Adresse. Bitte kontaktiere unseren Kunden Support, um den Kauf zu finden und diesen auf deinen eigentlichen Account zu transferieren.

Andere E-Mail Adresse

Wenn du verschiedene E-Mail Adressen beim Kauf verwendest, werden auch mehrere Account kreiert.

Sei dir sicher, dass du die E-Mail Adresse eingibst, die du beim Kauf verwendet hast. Es ist sehr wahrscheinlich, dass du mehrere Account bei Mindvalley hast.

Falls du nicht mehr genau weißt, welche E-Mail Adresse zu beim Kauf verwendest hast, suche nach er E-Mail mit dem Titel 'Deine Mindvalley Login Daten'.

Du kannst deine Accounts hier zusammenfügen lassen.

Du suchst nach einem Bonus?

Du findest die Bonus Programme in dem eigentlichen Kurs.

Du findest dein existierendes Programm nicht mehr?

Sei dir bitte sicher, dass du mit der richtigen E-Mail Adresse angemeldet bist, die E-Mail Adresse, mit der du den Kurs auch gekauft hast.

Dein Programm ist aus der App verschwunden?

Folge bitte diesen Schritten:

1. Sei dir sicher, dass du die neue 'Mindvalley: Learn and Evolve' App verwendest (und nicht 'Mindvalley: Quests')
  2. Melde dich ab und und dann wieder erneut an.
  3. Starte dein Smartphone erneut.
  4. Lösche die App und installiere sie erneut (iOS oder Android version)

Du kannst findest hier alle Informationen zur Fehlerbehebung der App.

Hast du dich für eine Ratenzahlung angemeldet?

Es kann sein, dass deine Zahlung nicht erfolgreich war (wegen einer abgelaufenen Kreditkarte oder keine Guthaben). Dadurch wird dein Kurs automatisch abgebrochen.

Folge dieser Anleitung, welche dir zeigt wie genau du deine Zahlungsinformationen aktualisieren kannst.

Aktualisierung wird getätigt

Es könnte auch sein, dass wir das Programm gerade aktualisieren und einige Änderungen vornehmen. Bitte versuche es in einigen Stunden noch einmal.

Abonnement storniert?

Sobald du ein Abonnement stornierst, wirst du keinen Zugriff mehr auf die Inhalte haben.

Das gleiche gilt für Kurse und Quests, sobald du dich für eine Rückerstattung entscheidest.

Ich habe alle Schritte verfolgt, kann meine Programme aber trotzdem nicht finden?

Klicke auf das Chat Symbol in der unteren, rechten Ecke und beantworte uns folgende Fragen:

• Die E-Mail Adresse, die beim Kauf verwendet wurde
  • Der Name des Programms oder Bonus Materials
  • Screenshots der Abbuchung und Informationen zur Zahlung sind sehr hilfreich.
  • Die letzten 4 Ziffern deiner Kreditkarte, die du für den Kauf verwendet hast.