Wie finde ich meine Programme?

Wie du deine Programme und Bonus Material findest und was zu tun ist, wenn du sie nicht finden kannst

Pravina Chetty avatar
Verfasst von Pravina Chetty
Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du dich in deinen Mindvalley Account eingeloggt?

Nein? Bitte folge den Schritten in diesem Artikel.

Ja? Lies bitte unten weiter.

Du wirst alle deine Programme unter dem Tab Meine Kurse in deinem Mindvalley Account finden.

Scrolle herunter zu Meine Quests, wähle dann Alle Quests oder Kurse, die du beginnen kannst aus.

Du wirst auch deine abgeschlossenen Quests hier finden und kannst dir ein neues Startdatum aussuchen, falls du den Kurs erneut beginnen möchtest.

In dem unteren Abschnitt dieser Seite, findest du deine Mindvalley Klassiker und alte Kurse, die du vor längerer Zeit erworben hast.

Falls du nach deinem Kurs in der Mindvalley App suchst:

Klicke unten auf den Tab "Kurse", um deine Programme zu finden. Dieser Tab hat Abschnitte:

• Eingeschrieben: enthält alle Quests, die du zur Zeit machst.

• Serie: Soulvana, Little Humans, Live Calls etc.

• Entdecken: zeigt dir neue Quests, die noch machen kannst

• Demnächst verfügbar: zukünftige Quests

• Abgeschlossen: Alle Quests, die du abgeschlossen hast

• Kurse: Alte Kurse und Klassiker

Du kannst deine Kurse immer noch nicht finden?

Suchst du nach einer Masterclass?

Hast du dich für eine Masterclass angemeldet? Schaue einmal in dein E-Mails Postfach nach einer Bestätigungs-E-Mail, in der du das Datum und die Zeit der Masterclass findest.

War die Zahlung erfolgreich?

Bitte kontrolliere deinen Bank- oder Paypal-Account. Falls die Zahlung nicht erfolgreich war, versuche es einfach noch einmal. Du findest alle Gründe für eine abgelehnte Zahlung hier.

Falls deine Zahlung erfolgreich war, könnte es sein, dass du einen Rechtschreibfehler in deiner E-Mail Adresse hast.

Rechtschreibfehler in deiner E-Mail Adresse

Es könnte sein, dass du einen Rechtschreibfehler in deiner E-Mail Adresse eingegeben hast. In diesem Falle erstellt unser System einen neuen Account mit der falschen E-Mail Adresse. Bitte kontaktiere unseren Kunden-Support HIER, um den Kauf zu finden und diesen auf deinen eigentlichen Account zu transferieren.

Andere E-Mail Adresse

Wenn du verschiedene E-Mail Adressen beim Kauf verwendest, werden auch mehrere Accounts erstellt.

Sei dir sicher, dass du die E-Mail Adresse eingibst, die du beim Kauf verwendet hast. Es ist sehr wahrscheinlich, dass du mehrere Accounts bei Mindvalley hast.

Falls du nicht mehr genau weißt, welche E-Mail Adresse zu beim Kauf verwendet hast, suche nach der E-Mail mit dem Titel 'Deine Mindvalley Login Daten'.

Du kannst deine Accounts hier zusammenfügen lassen.

Du suchst nach einem Bonus?

Du findest die Bonus Programme in dem eigentlichen Kurs in einem der Lektionen oder auch unter "Zusatzmaterialien".

Du findest dein existierendes Programm nicht mehr?

Sei dir bitte sicher, dass du mit der richtigen E-Mail Adresse angemeldet bist, die E-Mail Adresse, mit der du den Kurs auch gekauft hast.

Dein Programm ist aus der App verschwunden?

Folge bitte diesen Schritten:

1. Sei dir sicher, dass du die neue 'Mindvalley: Selbstentwicklung' App verwendest (und nicht 'Mindvalley: Quests' oder andere.)

2. Melde dich ab und und dann wieder erneut an.

3. Starte dein Smartphone neu.

4. Lösche die App und installiere sie erneut (iOS oder Android version)

Du findest hier alle Informationen zur Fehlerbehebung der App.

Hast du dich für eine Ratenzahlung angemeldet?

Es kann sein, dass deine Zahlung nicht erfolgreich war (wegen einer abgelaufenen oder ungedeckten Kreditkarte). Dadurch wird dein Kurs automatisch gesperrt.

Folge dieser Anleitung, wie du deine Zahlungsinformationen aktualisieren kannst.

Aktualisierung wird getätigt

Es könnte auch sein, dass wir das Programm gerade aktualisieren und einige Änderungen vornehmen. Bitte versuche es in einigen Stunden noch einmal.

Abonnement storniert?

Sobald du ein Abonnement stornierst, wirst du keinen Zugriff mehr auf die Inhalte haben.

Das gleiche gilt für Kurse und Quests, sobald du dich für eine Rückerstattung entscheidest.

Ich habe alle Schritte verfolgt, kann meine Programme aber trotzdem nicht finden?

Bitte kontaktiere unseren Kundenservice und schicke uns dann folgende Daten:

• Die E-Mail Adresse, die beim Kauf verwendet wurde

• Deinen vollständigen Namen, der auf deiner Kreditkarte zu sehen ist

• Der Name des Programms oder Bonus Materials

• Screenshots der Abbuchung und Informationen zur Zahlung sind sehr hilfreich.

• Die letzten 4 Ziffern deiner Kreditkarte oder die Transaktionsnummer von PayPal, die du für den Kauf verwendet hast.