Fehlerbehebung
Wie du dein Passwort wiederherstellen oder zurücksetzen kannst
Wie du dein Passwort wiederherstellen oder zurücksetzen kannst

Falls du dein Passwort vergessen hast und wie du es zurücksetzt

Pravina Chetty avatar
Verfasst von Pravina Chetty
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls du dein Passwort für deinen Mindvalley Account vergessen oder verloren hast, gibt es eine ganz einfach Lösung, um dieses zurück zu setzen.

1. Über die Hauptseite

2. Über die Einstellungen in deinem Mindvalley Account.

Stelle dein Passwort über die Hauptseite wieder her

1. Öffne zunächst die Anmeldeseite von Mindvalley.

2. Gib deine Email Adresse ein und klicke auf "Passwort vergessen?". Dann gehe auf 'Email senden'.

Bitte sei dir sicher, dass dies die E-Mail Adresse ist mit der du den Kurs gekauft hast, ein Abonnement abgeschlossen hast oder die Masterclass besucht hast.

Sobald du alle oben genannten Schritte befolgt hast

• Deine nächste Aufgabe ist es, die E-Mail in deinem Posteingang mit der Betreffzeile Mindvalley: Passwortanforderung ändern zu finden und in der E-Mail auf Mein Passwort ändern zu klicken.

• Sobald du dein neues Passwort eingegeben hast, klicke einfach auf Passwort zurücksetzen und das war's!

• Kehre zur Mindvalley-Anmeldeseite zurück und melden dich mit deinen neuen Zugangsdaten an.

Dein Passwort über deinen Mindvalley Account zurücksetzen

Im Web / über den Browser

1. Melde dich in deinem Konto an und klicke auf das Profil Symbol.

2. Ein Dropdown-Menü wird angezeigt. Klicke auf Mein Konto.

3. Klicke auf der linken Seite auf "Einstellungen".

4. Klicke dann auf "Passwort ändern". Es erscheint ein Popup mit der Meldung, dass wir dir eine E-Mail gesendet haben, um dein Passwort zu aktualisieren.

5. Bitte schau nun in dein Email Postfach (auch im Spam Ordner) nach.

Über die Mindvalley App:

Bitte folge diesen Schritten:

1. Melde dich in deinem Mindvalley Konto an.

2. Klicke auf das Profil Symbol oben rechts

3. Klicke hier auf Einstellungen und gehe auf Passwort ändern. Du wirst dein Passwort hier ändern können.

Häufige Gründe, warum du dich nicht anmelden oder dein Passwort nicht ändern kannst

Was kann man tun, wenn man die Seite zum Zurücksetzen des Passworts nicht öffnen kann?

Wenn du die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhältst und sich die Seite zum Zurücksetzen des Passworts nicht öffnet, blockiert dein E-Mail-Programm möglicherweise unsere URL,

1. Klicke mit der rechten Maustaste auf die blaue Schaltfläche "Mein Passwort ändern" und dann auf die Option "Link in neuem Tab öffnen".

Weitere mögliche Fehler:

1. Du hast dich noch nicht angemeldet

Falls du dich noch nie über diesen Link bei deinem Konto bei Mindvalley angemeldet hast, melde dich bitte mit deiner korrektem E-Mail an.

Bitte gehe zu deiner E-Mail-Adresse, mit der du dich für diesen speziellen Kurs angemeldet hast, und suche nach einer E-Mail von uns (accounts@mindvalley.com) mit dem Betreff Deine Anmeldeinformationen von Mindvalley.

In dieser E-Mail findest du deinen Benutzernamen und dein Passwort.

Sobald du dich angemeldet hast, kannst du es von der Startseite aus zurücksetzen.

2. Du hast einen Tippfehler in deiner Email Adresse

Es ist auch möglich, dass du bei der Anmeldung zum Kurs einen Tippfehler in deiner E-Mail-Adresse hattest. In diesem Fall versuche die E-Mail von accounts@mindvalley.com zu finden, mit der Betreffzeile „Willkommen bei Mindvalley! Hier sind deine Nutzerinformationen“.

In dieser E-Mail wirst du deinen Benutzernamen und Passwort finden. Du kannst dein Passwort nun in deinen Einstellungen ändern.

Wenn du sie nicht finden kannst, ist es sehr wahrscheinlich, dass du einen Tippfehler in deiner E-Mail-Adresse hattest.

So kannst du das lösen:

Suche auch in deinem Spam- und Junk-Ordner nach der E-Mail von uns. Die E-Mail von accounts@mindvalley.com mit der Betreffzeile „Willkommen bei Mindvalley! Hier sind deine Nutzerinformationen“. Falls du diese E-Mail nicht finden kannst, hast du wahrscheinlich einen Tippfehler in deiner E-Mail Adresse.

Wenn du dein Passwort immer noch nicht zurücksetzen kannst, kannst du einfach unseren Support kontaktieren.

Sende uns bitte alle möglichen E-Mail Adressen, den Namen der gekauften Quest, und wenn möglich die Rechnung und wir werden deinen Account finden und dein Passwort zurücksetzten.

Informationen, die du uns senden müsst:

• Bitte sende uns alle möglichen E-Mails, die du hast

• Den Name der Quest / des Abonnements, welches du gekauft hast

• Die letzten 4 Ziffern deiner Kreditkarte

• Wir werden dein Konto im System suchen und dir helfen, das Passwort zurückzusetzen - klicke HIER.