Fehlerbehebung
Fehler „Unbefugt“ oder „Zugriff verweigert“ beim Zugriff auf das Programm
Fehler „Unbefugt“ oder „Zugriff verweigert“ beim Zugriff auf das Programm

Wenn du aufgrund von Fehlern „Unbefugt“ oder „Zugriff verweigert“ nicht auf dein Programm zugreifen kannst.

Pravina Chetty avatar
Verfasst von Pravina Chetty
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du beim Zugriff auf deinen Kurs-/Vorbereitungsleitfaden mit dem Fehler „Nicht autorisiert“ oder „Zugriff verweigert“ konfrontiert wirst, sollten die folgenden Tipps dies beheben:

Für unsere Programme ist Chrome die beste Wahl und unsere Programme funktionieren am besten in diesem Browser. Safari, Mozilla Firefox und Internet Explorer sind ebenfalls eine gute Wahl, aber mit Chrome bist du auf der sicheren Seite. Lade es hier herunter.

• Hast du versucht, deine Cookies zu löschen?

Cookies in deinem Browser sind Informationen wie Kreditkartendaten, Anmeldename und Passwort, die dein Browser auf bestimmten Seiten speichert, damit sie nicht erneut eingegeben werden müssen. Sie müssen regelmäßig bereinigt werden. Lese diesen Artikel und du kannst die Cookies ganz einfach löschen!

• Melde Dich ab und wieder an, oder versuche es im Inkognito-Modus deines Browsers.

Wenn du alle diese Schritte durchgeführt hast, aber immer noch nicht auf dein Programm zugreifen kannst, kontaktiere bitte unseren Kundendienst, indem du auf das Chat-Symbol unten rechts auf dieser Seite klickst. Gib uns so viele Details wie möglich (zusammen mit Screenshots), um das Problem klar zu erklären. Unsere Support Mitarbeiter werden sich so schnell wie möglich mit dir in Verbindung