Wann wird der Inhalt meiner Quest freigegeben?

Wann werden tägliche Inhalte in deiner Zeitzone verfügbar und warum sind einige der Tage gesperrt?

Pravina Chetty avatar
Verfasst von Pravina Chetty
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Quests beginnen zu einem bestimmten Starttermin für alle unsere Schüler auf der ganzen Welt und jeden Tag wird ein neues Video freigeschaltet.

Wenn die Quest noch nicht begonnen hat, werden alle Tage der Quest ausgegraut und gesperrt. Du kannst aber die Übungen zum Aufwärmen machen.

Der erste Tag wird um Mitternacht (UTC) freigeschaltet und die nächsten Tage auch um Mitternacht (UTC).

Falls du zum Beispiel in Chicago lebst, GMT-5, entschlüsselt sich deine Lektion um 19:00 Uhr.

Klicke hier um deine Zeitzone zu berechnen.