Mindvalley's kostenslose Masterclasses
Plane deine kostenfreie Masterclass um

So änderst du Zeit oder Datum deiner Masterclass

Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst deine Masterclass verschieben, indem du einfach auf die Seite zurückkehrst, auf der du dich zuerst angemeldet hast, und einen neuen Termin auswählst. Du findest diese Seite in der E-Mail, die wir dir geschickt haben. Einige Unserer Masterclass kannst du auch auf unserer kostenfreien Masterclass Seite finden.

• Die Zeit und das Datum, für welches zu angemeldet bist, bezieht sich immer auf deine eigene Zeitzone.

Das bedeutet, wenn du an einem einzigartigen Reiseziel lebst, z. B. Kamtschatka, Russland, und du bei der Anmeldung 8 Uhr morgens ausgewählt hast, wird die Masterclass genau um 8 Uhr in der lokalen Kamtschatka-Zeit für dich gesendet.

Ich habe meine Masterclass verpasst

Wenn du die Masterclass verpasst, für die du dich angemeldet hast, hast du die Möglichkeit, sie zu wiederholen. Du bekommst eine Email mit dem Replay Link, innerhalb 24h der geplanten Zeit, zugeschickt. Bitte vergiss nicht auch deinen Spam Ordner zu kontrollieren.

Du findest mehr Informationen zu den Masterclass Replays in diesem Artikel.

Bitte beachte, dass unser Kunden Support, die Zeit deiner Masterclass nicht umplanen kann, da diese automatisch über das System läuft. Du musst dich ganz einfach erneut anmelden.

Ich möchte die Masterclass jetzt sofort sehen

Wenn du die Masterclass jetzt sofort schauen möchtest, kannst du 'Jetzt Sofort Ansehen' unter dem Tab Datum wählen und 'Jetzt Anfangen' unter dem Tab Zeit.

Du findest alle Antworten zu deinen Masterclass Fragen, in unserem Haupt Masterclass Artikel, Deine Mindvalley Masterclass.