Masterclass Replay / Aufnahme

Wo du einen Link zum Wiederholen der Masterclass findest

Vor über einer Woche aktualisiert

Hast du eine kostenlose Masterclassr verpasst, für die du dich angemeldet hast? Oder hast du die Masterclass genossen und würdest sie dir gerne noch einmal ansehen? Wie immer haben wir eine Lösung für dich!

Überprüfe deinen Posteingang!

Sobald du dich für die Masterclass angemeldet hast, wirst du Updates von uns zu Startdatum, Startzeit und den Link zur Masterclass erhalten. Falls du deine Chance verpasst, schicken wir dir auch den Replay Link innerhalb von 24 Stunden, nach der verpassten Zeit.

Ich kann die E-Mail nicht finden!

Falls unsere Benachrichtigungen untergehen, kannst du dich ganz einfach auf der Masterclass Registrierungsseite, erneut für die Sitzung anmelden.

Du kannst einige unserer Masterclasses hier finden.

Ich möchte die Masterclass jetzt sofort sehen.

Wenn du die Masterclass jetzt sofort schauen möchtest, kannst du 'Jetzt Sofort Ansehen' unter dem Tab Datum wählen und 'Jetzt Anfangen' unter dem Tab Zeit.

Kann ich die Masterclass vor und zurückspulen?

Masterclasses haben keine Vor- oder Rückspulfunktion.