Zeit, Datum und Dauer der Masterclass

Wann findet meine Masterclass statt und wie lange dauert sie?

Pravina Chetty avatar
Verfasst von Pravina Chetty
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir freuen uns, dich unter unseren Webinar-Teilnehmern begrüßen zu dürfen! Hier sind einige Tipps zur Zeit und zum Datum deiner Masterclass.

Die Zeit und das Datum, für die du dich anmeldest, beziehen sich immer auf deine eigene Zeitzone, so dass du dir keine Sorgen machen musst, die Stunden zu zählen, wenn du dich von der anderen Seite des Planeten einloggst.

Das bedeutet, wenn du an einem einzigartigen Reiseziel lebst, z. B. Kamtschatka, Russland, und du bei der Anmeldung 8 Uhr morgens ausgewählt hast, wird die Masterclass genau um 8 Uhr in der lokalen Kamtschatka-Zeit für dich gesendet.

Eine Masterclass dauert etwa 1 bis 1,5 Stunden: Am besten sieht man sie mit einer schnellen Internet-/Datenverbindung, damit es keine Unterbrechungen gibt.