Mindvalley's kostenslose Masterclasses
Masterclass Video oder Sound Probleme

Fehlerbehebung von Video oder Sound Problemen in deiner Masterclass

David avatar
Verfasst von David
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls du Probleme mit den Videos oder Sounds in deiner Masterclass hast, folge bitte diesen Tipps:

1. Gute Internetverbindung

Bitte sei dir sicher, dass du eine gute Verbindung zum Internet hast. Bitte verbinde dich erneut zum Internet und aktualisiere die Website.

2. Dein Browser ist wichtig

Google Chrome ist der beste Browser für unsere Plattform. Du kannst auch den Link der Masterclass kopieren und diesen in ein Incognito- Fenster einfügen. Sei dir nur sicher, dass die Masterclass nicht in zwei Fenstern gleichzeitig läuft.

3. Ist dein Video/ Sound Driver aktualisiert.

Falls öfters Video oder Sounds Probleme in deinem System auftreten, solltest du dein Betriebssystem und Driver aktualisieren. Diese Artikel werden dir damit helfen:  Windows Updates, Mac Updates, die iOS Software auf deinem iPhone, iPad, oder iPod Touch, und Android Updates

4. Kontrolliere dein Sound System

Sei dir sicher, dass dein Sound System funktioniert, indem du es mit einem beliebigen Video auf Youtube ausprobierst. Generell ist es sicherer, unsere High Quality Videos auf einem Laptop oder Computer anzuschauen.

5. Immer noch Probleme?

Unser Kunden Support ist immer für dich da! Du kannst uns kontaktieren, indem du auf das Chat Symbol auf der unteren, rechten Seite klickst. Erzähle uns mehr über dein Problem, indem du die folgenden Fragen beantwortest. Screenshots geben dir Extra Punkte!

• Was genau war die Fehlermeldung, die dir angezeigt wurde.

• Was hast du schon versucht, dagegen zu unternehmen?

• Welches Gerät verwendest du (Laptop, Smartphone, Tablet..?) Welche Marke und welches Modell verwendest du?

• Welches Betriebssystem verwendest du?

• Welchen Internet Browser verwendest du?

Sobald du deine Nachricht abschickst, wird unser Team dich kontaktieren!

Falls du Probleme mit dem Abspielen der Inhalte auf deinem Mindvalley Account hast oder Audio & Video Probleme in deiner App hast, schaue bitte hier.

Kann ich die Masterclass vor- und zurückspulen?

Masterclass haben keine vor- und zurückspul Funktion.

Danke, dass du ein Mitglied der Mindvalley Community bist!