Deine Mindvalley Masterclass

Alles was du über deine Masterclass wissen musst.

Vor über einer Woche aktualisiert

Masterclass sind kostenfreie 60-90 minütige Videos, welche dir mit den Lehrern einen tieferen Einblick in den eigentlichen Kurs verschaffen.

1. Wie du auf die Masterclass zugreifst

Nachdem du dich für eine Masterclass angemeldet hast, senden wir dir eine E-Mail mit allen Informationen zu dem Webinar zu. Bitte kontrolliere hierzu dein E-Mail Hauptfach, Promotions- Ordner und dienen Spam Ordner.

*Alle Informationen zu der Masterclass sind in der E-Mail, die wir idir zuschicken beinhaltet.

Die Zeit und das Datum, für die du dich anmeldest, beziehen sich immer auf deine eigene Zeitzone. Ein Kurs dauert etwa 1 bis 1,5 Stunden: Am besten sieht man sie mit einer schnellen Internet-/Datenverbindung, damit es keine Unterbrechungen gibt.

Hinweis: Die kostenfreie Masterclass ist wie ein realistischer Kurs, daher solltest du währen dem ganzen Video anwesend sein. Deshalb sind die Vor-und Zurückspul Buttons nicht verfügbar. Jedoch kannst du das Video pausieren und weiter schauen, indem du auf das Video klickst.

2. Wie du auf deine Masterclass-Seite kommst

Es gibt 2 Möglichkeiten, die Seite zu erreichen, auf der die Masterclass abgespielt wird:

1. Suche nach der Bestätigungs- E-Mail in deinem Posteingang und klicke auf den darin enthaltenen Link. Wenn du sie nicht findest, siehe bitte auch im Junk Ordner nach.

2. Oder gehe zu dieser Seite und gib die E-Mail-Adresse ein, mit der du dich angemeldet hast. Du siehst die Liste aller Masterclasses, für die du dich angemeldet hast, und die verfügbaren Replay-Links (wir empfehlen dir dringend, diese Masterclass-Seite für die Zukunft zu speichern).

3. Masterclass Replay - du möchtest die Masterclass noch einmal anschauen?

Hast du das Webinar verpasst, für das du dich angemeldet hast? Oder hat dir das Video so gut gefallen, dass du es dir noch einmal anschauen möchtest?

Schaue in deinem E-Mail Hauptfach nach

Sobald du dich für ein Webinar angemeldet hast, schaue in deinem E-Mail Hauptfach nach Informationen zum Startdatum, zur Zeit und wie genau du deine Masterclass Seite erreichst. Solltest du den Start verpassen, schicken wir dir auch einen Replay Link innerhalb von 24h zu.

Ich finde keine E-Mail

Falls du die E-Mail nicht findest und diese verloren ist, kannst du ganz einfach zurück zu der Seite, auf der du dich für eine Masterclass registriert hast, und melde dich erneut an. Du findest alle Masterclass hier.

Ich möchte die Masterclass jetzt sofort sehen

Wenn du die Masterclass jetzt sofort schauen möchtest, kannst du 'Jetzt Sofort Ansehen' unter dem Tab Datum wählen und 'Jetzt Anfangen' unter dem Tab Zeit.

Können Masterclass Videos vor- und zurückgespult werden?

Masterclass Videos haben keine vor- und zurückspul Funktion.

4. Ich finde die Masterclass Registrierungs E-Mail nicht

Vielleicht hat deine Anmeldung nicht richtig funktioniert? Bitte gehe einfach zurück zu der Seite, auf der du dich für deine Masterclass registriert hast, und melde dich erneut an.

• Verwende die gleiche E-Mail Adresse, mit der du versuchst, auf die Masterclass zuzugreifen

• Stelle sicher, dass die E-Mail keine Tippfehler enthält

Hinweis: Verwende den Inkognito-Modus oder einen anderen Browser, wenn du dich auf der Seite nicht registrieren kannst.

Tipp: Es gibt die Option das Video JETZT SOFORT zu schauen. Somit kannst du die Masterclass sofort genießen und musst deine E-Mails gar nicht erst checken.

5. Das Masterclass Arbeitsbuch

Bitte beachte, dass nicht alle Masterclass Video ein Arbeitsbuch beinhalten.

Du kannst das Arbeitsbuch auf der eigentlichen Seite des Videos herunterladen oder kannst es auch auf der Replay Seite finden, die wir dir später zu schicken.

6. Masterclass Video oder Sound Probleme

Falls du Probleme mit den Videos oder Audios hast, folge bitte diesen Tipps:

1. Gute Internetverbindung

Sei dir sicher, dass du deine gute Internetverbindung hast. Gerne kannst du auch mehrmals diese Seite aktualisieren.

2. Dein Browser ist Alles

Google Chrome ist der beste Browser für die Mindvalley Plattform. Du kannst den Link der Masterclass auch in ein Incognito- Fenster kopieren. Sei dir nur sicher, dass die Masterclass nicht auf zwei verschiedenen Fenstern aktiv ist.

3. Ist dein OS & Video/Audio Driver aktualisiert?

Falls du öfter Video oder Audio Probleme hast, wäre es gut, wenn du dein Betriebssystem und deinen Betreiber aktualisierst. Diese Artikel helfen dir für Windows Updates, Mac updates, iOS Software auf deinem iPhone, iPad, oder iPod Touch und Android Updates.

4. Kontrolliere dein Sound System

Sei dir sicher, dass dein Sound System funktioniert, indem du es mit einem beliebigen Video auf Youtube testest. Es ist immer am besten, wenn du unsere qualitativen Videos auf einem Laptop oder Computer schaust.

5. Immer noch Probleme?

Unser Kundensupport ist immer bereit weiter zu helfen. Du kannst uns kontaktieren, indem du auf das Chat Symbol auf der unteren, rechten Ecke klickst. Erzähle uns mehr über dein Problem, indem du die folgenden Fragen beantwortest. Screenshots geben extra Punkte !

• Was ist die Fehlmeldung, die du angezeigt bekommst?

• Welche Schritte hast du schon befolgt?

• Welches Gerät verwendest du (Laptop, Handy, Tablet, etc.)? Welche Marke und welches Modell?

• Welches Betriebssystem verwendest du?

• Welchen Internet Browser verwendest du?

Sobald du uns deine Nachricht zukommen lässt, melden wir uns so schnell wie möglich bei dir!

6. Entferne mich von der Masterclass

Falls du dich von den Benachrichtigungen über die Masterclass abmelden möchtest, Musst du einfach nur ans Ende der Masterclass E-Mail scrollen und auf den Abmelde Link klicken.

Notiz: Wenn du dich von einer bestimmten Masterclass abmeldest, wirst du trotzdem noch den Mindvalley Newsletter und die Kurs und Programm Updates.

Klicke hier um deine all deine Masterclass zu sehen.