Mindvalley's kostenslose Masterclasses
Mich aus der Masterclass entfernen (Abmelden)

Wenn du es nicht bis zu unserer Masterclass-Vorführung schaffst.

Pravina Chetty avatar
Verfasst von Pravina Chetty
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast dich für einen unserer kostenlosen Masterclasses angemeldet, kannst es aber nicht zur angegebenen Zeit schaffen oder willst nicht teilnehmen?

Keine Sorge, du musst die Masterclass nicht persönlich absagen. Du musst uns auch nicht darüber informieren, dass du es nicht zu einer bestimmten Vorführung schaffst.

Wenn du dich von den Benachrichtigungen über diese Masterclass abmelden möchtest, musst du nur zum Ende der Masterclass-E-Mail scrollen und auf den Link „Abmelden“ klicken.

Dieser Link führt dich zu einer Seite, auf der du auf die Schaltfläche „Abmelden“ klicken musst.

Hinweis: Wenn du dich von einer bestimmten Masterclass abmeldest, erhältst du immer noch den Mindvalley Newsletter sowie die Updates zu Quests und Programmen.

Wenn du sie dir zu einem anderen Zeitpunkt ansehen möchtest

Du musst nur zu der Seite zurückkehren, auf der du dich für den Kurs mit diesem bestimmten Autor angemeldet hast, und einen neuen Platz buchen. Alle Zeiten und Tage werden in deiner Zeitzone angezeigt. Hier ist ein Artikel, der dir beim Umplanen helfen wird.

Wir senden dir auch den Replay-Link 48 Stunden nach Beendigung des Webinars zu.

Hast du ihn auch verpasst, findest du hier auf dieser Seite Hilfe!