Wir versuchen Rückerstattungen so einfach und unkompliziert wir möglich zu gestalten. Du kannst jede Mitgliedschaft und jeden Kurs zurückerstattet bekommen.

Rückerstattung mit einem Klick:

Du kannst jetzt über den Bereich Abrechnung in deinem Konto eine Quest selbst zurückerstatten.

Bitte folge diese Schritte, um eine Rückerstattung schnell und einfach anzufordern:

• Gehe oben rechts auf deine Accounteinstellungen
  • Klicke links auf Billing / Abrechnung
  • Dann unten rechts auf Erstattet

Du wirst auf die Rückerstattungsseite weitergeleitet. Klicke hier auf Stornierung und Rückerstattung.

Sobald die Rückerstattung erfolgt ist, erhältst du innerhalb von 48 Stunden eine Bestätigungs-E-Mail.

Du erhältst innerhalb von 7-14 Werktagen eine Rückerstattung auf dein Bankkonto. Falls es länger dauert, wenden dich dich bitte an deine Bank.

Fall du ein Programm in einer App erworben hast

Google und Apple haben eigene Rückerstattugsrichtlinien und darauf haben wir leider keinen Einfluss, aber das kannst du in deinem App Store machen. Bitte schaue dir die IOS Richtlinien und hier die Android Richtlinien an.

iOS Rückerstattungs Richtlinien

Android Rückerstattungs Richtlinien

Wie du ein Programm gegen ein anderen austauschen kannst

Falls du ein Programm gekauft hast und es dir nicht gefällt und du noch in der Rückgabefrist bist, kannst du es gegen ein gleichwertiges Programm des selben Preises austauschen. Verständige dafür bitte unseren Kunden-Support, indem du auf das Chat Symbol auf der unteren, rechten Seite klickst.