Kurz gesagt:

• Du kannst Probe-Wochen, monatliche und jährliche Abonnements ganz einfach in dem Abrechnungsabschnitt in deinem Konto kündigen. Bitte beachte, dass du über das Web angemeldet sein musst.

• Falls du ein Abonnement über die App gekauft hast dann läuft die Zahlung nur über den Apple Store oder den Google Play Store. Bitte folge dann diesen Schritten in diesem Artikel.

Bitte beachte, dass die Kündigung des Abonnements NICHT mit einer Rückerstattung verbunden ist. Dies bedeutet lediglich, dass die automatische Verlängerung abgebrochen wird und somit die nächste Verlängerung nicht mehr automatisch berechnet wird.

Der Zugriff auf deine Programme bleibt bis zum Ende deines aktuellen Abrechnungszeitraums erhalten.

Wenn du dein Programm innerhalb der Rückerstattungsbedingungen zurückerstatten möchtest, folge stattdessen bitte dieser Anleitung.

Hier geht es weiter zu -

Wie man die automatische Verlängerung des Abonnements beendet

Wie du ein Abonnement kündigst

1. Gehe bitte auf den Abrechnungsabschnitt in deinem Mindvalley Account.

2. Klicke bitte auf 'Abonnement beenden' unter 'Status'.

Sobald das Abonnement beendet wurde, wird sich der Status des Abonnements auf 'nicht aktiv' ändern. Du wirst für dieses Abo nicht mehr zahlen müssen.

Bitte beachte, dass das Kündigen eines Abonnements keine Rückerstattung ist. Eine Rückerstattung einer automatischen Verlängerung / Abbuchung ist nicht möglich.

Falls du eine Rückerstattung anfordern möchtest, folge bitte den Schritten in diesem Artikel.

Mindvalley Mentoring, Mindvalley All Access, Little Humans Mitgliedschaft

• Du hast bis zum Ende deines Abonnementzeitraums weiterhin Zugriff auf den Inhalt.

Soulvana-Abonnements

• Du verlierst den Zugriff auf alle Ressourcen, wenn du das Abonnement kündigst. Weitere Informationen in diesem Artikel.

Lifebook-Mitgliedschaft

• Du hast bis zum Ende deines Abonnementzeitraums weiterhin Zugriff auf den Inhalt. Weitere Informationen in diesem Artikel.

Erneutes Abonnieren einer bereits gelöschten Mitgliedschaft

Falls dein Abonnement gelöscht oder beendet wurde, kannst du dich jederzeit erneut abonnieren.

FAQ - Häufig gestellte Fragen

1. Kann ich ein Abonnement pausieren?

Du kannst leider keine Abonnements pausieren. Du müsstest dieses kündigen und dann erneut erwerben.

2. Mein Rechnungsabschnitt zeigt meinen Kauf nicht an. Warum ist das so?

Wenn du das Abonnement über die Mindvalley-App erworben hast, werden die Zahlung und die Abrechnung direkt über deinen App-Store abgewickelt (Apple Store oder Google Play). Du kannst die automatische Erneuerung deines Abonnements über den Abrechnungsbereich deines App-Kontos stornieren.

Folge dazu bitte den entsprechenden Anleitungen:

- Google Play
- Apple Store

Es könnte auch sein, dass dies mit einer anderen E-Mail-Adresse gekauft wurde. In diesem Fall kontaktiere einfach unser Support-Team, indem du auf das Chat-Symbol in der unteren rechten Ecke dieser Seite klickst. Bitte gib dann die folgenden Details an:

• Deinen vollständigen Namen

• Die letzten 4 Ziffern der Kreditkartennummer ODER die PayPal-E-Mail-Adresse und am besten noch die PayPal Transaktionsnummer

• Bestellnummer/ Rechnungsnummer, falls vorhanden

• Alle relevanten Screenshots von Quittungen deines Kauf

Mit diesen Angaben kann unser Team deinen Kauf für dich zurückverfolgen.

3. Ich kann meine Rechnung in der Mindvalley-App nicht finden

Der Abrechnungsbereich ist in der Mindvalley-App leider noch nicht verfügbar, aber wir arbeiten bereits daran!

Der Abrechnungsbereich ist zurzeit nur über den Web-Browser zugänglich.

Bitte klicke auf diesen Link, um direkt auf deinen Abrechnungsbereich zuzugreifen:

-> https://home.mindvalley.com/billing

4. Ich habe mein Abonnement gekündigt, aber noch keine Rückerstattung erhalten. Wann werde ich diese erhalten?

Bitte beachte, dass die Kündigung eines Abonnements keine Rückerstattung bedeutet. Dies bedeutet lediglich, dass die automatische Verlängerung gestoppt wird und dass du weiterhin bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums Zugriff auf deine Programme hast.

Um ein Programm im Rahmen der Rückerstattungsrichtlinie zurückzuerstatten, folge bitte stattdessen dieser Anleitung.