In nur 3 Schritten:

1. Klicke oben rechts auf dein Profilbild und dann auf "Mein Konto"

2. Klicke links auf "Rechnung"

3. Klicke auf "Kündige dein Abonnement"

Danach wirst du gefragt, ob du das Abonnement kündigen möchtest. Bitte klicke hier auf "Ja, mit der Stornierung fortfahren".

Sobald das Abonnement beendet wurde, wird sich der Status des Abonnements auf 'storniert' ändern. Es wird für dieses Abonnement keine weitere Zahlung mehr folgen.

Bitte beachte, dass die Kündigung des Abonnements NICHT mit einer Rückerstattung verbunden ist. Dies bedeutet lediglich, dass die automatische Verlängerung abgebrochen wird und somit die nächste Verlängerung nicht mehr automatisch berechnet wird.

HIER erfährst du, wie du eine Rückerstattung beantragen kannst.

Wenn du das Abonnement über die Mindvalley-App erworben hast, werden die Zahlung und die Abrechnung direkt über deinen App-Store abgewickelt (Apple Store oder Google Play). Du kannst die automatische Erneuerung deines Abonnements über den Abrechnungsbereich deines App-Kontos stornieren.

Folge dazu bitte den entsprechenden Anleitungen:

- Google Play
- Apple Store

Wir haben auch HIER weitere Informationen für dich wie du einen Kauf bei Apple oder Google Play Store kündigst.

Erneutes Abonnieren einer bereits beendeten Mitgliedschaft

Falls dein Abonnement beendet wurde und du wieder die Mitgliedschaft haben möchtest, dann kannst du dir Mindvalley Membership erneut kaufen.

FAQ - Häufig gestellte Fragen

1. Kann ich ein Abonnement pausieren?

Du kannst leider keine Abonnements pausieren. Du müsstest dieses kündigen und dann erneut erwerben.

*Alle Richtlinien, Bedingungen und Konditionen befinden sich auf unseren Verkaufs- und Checkout-Seiten.

2. Mein Rechnungsabschnitt zeigt meinen Kauf nicht an. Warum ist das so?

Wenn du das Abonnement über die Mindvalley-App erworben hast, werden die Zahlung und die Abrechnung direkt über deinen App-Store abgewickelt (Apple Store oder Google Play). Du kannst die automatische Erneuerung deines Abonnements über den Abrechnungsbereich deines App-Kontos stornieren.

Folge dazu bitte den entsprechenden Anleitungen:

- Google Play
- Apple Store

Es könnte auch sein, dass dies mit einer anderen E-Mail-Adresse gekauft wurde. In diesem Fall kontaktiere einfach unser Support-Team, indem du auf das Chat-Symbol in der unteren rechten Ecke dieser Seite klickst. Bitte gib dann die folgenden Details an:

• Deinen vollständigen Namen

• Die letzten 4 Ziffern der Kreditkartennummer ODER die PayPal-E-Mail-Adresse und am besten noch die PayPal Transaktionsnummer

• Bestellnummer/ Rechnungsnummer, falls vorhanden

• Datum des Kaufs und Betrag der Zahlung

• Alle relevanten Screenshots von Quittungen deines Kauf

Mit diesen Angaben kann unser Team deinen Kauf für dich zurückverfolgen.

3. Ich kann meine Rechnung in der Mindvalley-App nicht finden

Der Abrechnungsbereich ist in der Mindvalley-App leider noch nicht verfügbar, aber wir arbeiten bereits daran!

Der Abrechnungsbereich ist zurzeit nur über den Web-Browser zugänglich.

Bitte klicke auf diesen Link, um direkt auf deinen Abrechnungsbereich zuzugreifen:

-> https://home.mindvalley.com/billing

4. Ich habe mein Abonnement gekündigt, aber noch keine Rückerstattung erhalten. Wann werde ich diese erhalten?

Bitte beachte, dass die Kündigung eines Abonnements keine Rückerstattung bedeutet. Dies bedeutet lediglich, dass die automatische Verlängerung gestoppt wird und dass du weiterhin bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums Zugriff auf deine Programme hast.

Um ein Abonnement im Rahmen der Rückerstattungsrichtlinie zu erstatten, folge bitte stattdessen dieser Anleitung.