Wann bekomme ich meine Rückerstattung

Wie lange es dauert, eine Rückerstattung zu bearbeiten und was zu tun ist, wenn du dein Geld nicht zurückerhalten hast

Pravina Chetty avatar
Verfasst von Pravina Chetty
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine Rückerstattung über die automatische Rückerstattungsfunktion beantragt hast, solltest du innerhalb von 48 Stunden eine Bestätigungs-E-Mail erhalten. Die Rückerstattung kann innerhalb von 7-14 Werktagen auf deinem Bankkonto eingehen. Wenn du keine Rückerstattung erhalten hast, wende dich bitte an deine Bank.

Wenn du das Formular für den Rückerstattungsantrag ausgefüllt oder eine Bestätigung von unseren Support-Mitarbeitern erhalten hast und die Rückerstattungsrichtlinie in Kraft ist, dauert es 3-5 Werktage, bis die Rückerstattung deinem Bankkonto gutgeschrieben wird.

In einigen Fällen kann es bis zu 7-10 Werktage dauern. Wir werden jedoch dafür sorgen, dass du deine Rückerstattung so schnell wie möglich erhältst.

Für und In-App-Rückerstattungen werden diese von Apple und Google bearbeitet. Weitere Informationen findest du hier.

Hast du deine Rückerstattung nicht erhalten?

Hast du mit PayPal gezahlt?

Bitte gehe zu PayPal und überprüfe, ob der Betrag auf deinem PayPal-Konto eingegangen ist. Wenn dies nicht der Fall ist, werfe einen Blick auf deine ausstehenden Zahlungen. Manchmal verlangt PayPal, dass du den an dich überwiesenen Betrag beanspruchst, also musst du auf den Link in der E-Mail klicken, die du von PayPal erhalten hast.

Hast du mit Kreditkarte gezahlt?

Wartest du mehr als 7 Werktage seit unserer Auftragsbestätigung? Dann sollten wir sprechen. Schreibe uns ein paar Zeilen unten im Chat und erkläre uns die Situation.

Jemand vom Support wird sich bei dir melden!

Informationen, die wir von dir brauchen:

Bitte sende uns die letzten 4 Ziffern der von dir verwendeten Karte oder schicke uns deine PayPal-E-Mail-Adresse, um den Kauf zu verfolgen.