Zahlungsmöglichkeiten

Die Zahlungsmöglichkeiten, die du verwenden kannst um ein Programm zu erwerben

David avatar
Verfasst von David
Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben zwei Zahlungsmöglichkeiten für dich:

1. Die Verwendung einer Kreditkarte oder einer Debitkarte, welche dir erlaubt die folgenden Zahlungsmöglichkeiten zu verwenden:

2.  Die  Verwendung von PayPal.

Falls du Schwierigkeiten mit der Bezahlung per Kreditkarte hast, schaue dir bitte PayPal an. Es ist schnell, sicher, problemlos und sehr praktisch für Online Käufe.

Du möchtest eine andere Zahlungsmethode verwenden?

Leider ist es technisch nicht möglich, Mindvalley Produkte per Sofortüberweisung, Bar oder mit einer anderen Zahlungsmethode, welche nicht oben aufgelistet ist, zu erwerben. In diesem Fall kann dir der Kunden Support leider nicht weiterhelfen.

Falls du kein PayPal und auch keine Kreditkarte besitzt, und auch nicht bereit bist, dir eines der beiden Zahlungsmöglichkeiten zu besorgen, kannst du auch gerne einem Freund oder Verwandten Bargeld geben und fragen, ob er/sie den Online Kauf für dich tätigen kann. Du musst nur deine E-Mail Adresse beim Kauf angeben (damit das Programm auch direkt auf deinen Mindvalley Account hinzugefügt wird).

Wir haben auch eine tolle Anleitung, wie du einen PayPal Account erstellst.