Wo finde ich meine Bestellungen?

So gelangst du zu deinen Bestellungen und Rechnungen in deinem Konto

David avatar
Verfasst von David
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier ist ein kleiner Leitfaden für dich über deine Bestellungen bei Mindvalley:

Zu deinem Konto bei Mindvalley

Wenn du dich bei deinem Konto bei Mindvalley angemeldet hast, wähle einfach „Mein Profil“ auf der linken Seite und klicke auf den Abschnitt Rechnungen. Du solltest alle deine bisherigen Einkäufe, die du mit der E-Mail-ID, mit der du dich angemeldet hast, getätigt hast, hier aufgelistet sehen. Falls dir etwas fehlt, hast du vielleicht eine andere E-Mail-Adresse verwendet und musst dich daher mit der richtigen erneut anmelden.

In deinem Posteingang

Nachdem deine erste Zahlung für das Programm erfolgt ist, senden wir dir eine Bestätigung per E-Mail mit dem Betreff „Deine Anmeldeinformationen bei Mindvalley“. Überprüfe deinen Posteingang, dort solltest du deine Bestelldaten finden!

Brauchst du Hilfe?

Wenn du die Bestätigung deiner Bestellung auf deinem Kontoauszug sehen kannst, aber nichts auf deinem Konto bei Mindvalley oder deinem Posteingang erscheint, dann ist es Zeit für ein Gespräch!

Bitte kontaktiere unsere freundlichen Support Mitarbeiter und nenne uns:

●        Name des Kurses, den du gekauft hast.

●        Dein vollständiger Name und deine E-Mail-Adresse, die du bei der Anmeldung verwendet hast.

●        Deine E-Mail-Adresse bei PayPal ODER die letzten 4 Ziffern deiner Karte, je nachdem, was du verwendet hast.

●        Ein Screenshot der Bestätigung von deiner Bank.