Wo finde ich meine Zahlungen?

So gelangst du zum Rechnungsabschnitt deines Kontos

Vor über einer Woche aktualisiert

Wann immer du ein Programm erfolgreich bei uns kaufst, bekommst du eine E-Mail an die Adresse, die mit deinem Konto verbunden ist mit der Zahlungsbestätigung. Wenn du zum ersten Mal bei uns einkaufst, wird sofort ein Konto bei der Mindvalley Academy erstellt und du erhältst die Zugangsdaten in deinem Posteingang.

Wo finde ich meine Zahlungen in der App?

Für alle Käufe die in der App getätigt wurde, gehe bitte zum Google Play Store/ Apple Store und finde dort die Zahlungsinformationen.

Für alle Käufe die auf der Mindvalley Website getätigt wurden, kannst du die Informationen im Web finden.

Wo finde ich meine Zahlungen im Web?

Um deine Zahlungen zu sehen, befolge diese Schritte:

1. Melde dich bitte in deinem Mindvalley Account an.

2. Auf der Website, wähle das Profil Symbol auf der oberen, rechten Seite aus und gehe auf Mein Konto.

3. Wähle Rechnung auf der linken Seite.

Eine neue Seite wird sich öffnen und du wirst nun alle deine aktiven Abonnements sehen. Wenn herunter scrollst wirst du alle Zahlungen sehen. Wenn du deine Rechnungen herunterladen möchtest, klicke bitte hier für mehr Informationen.

Zahlungen für Abos

Wenn du ein Abonnement gekauft hast, erfolgt die nächste automatische Zahlung gemäß deinem Abonnementplan. Es ist wichtig, dass du immer alle Informationen auf der Checkout-Seite liest, bevor du eine Zahlung abschickst).

Nach deiner ersten Abonnement-Zahlung (oder wenn du ein Abonnement ohne Testversion gekauft hast) - werden die automatischen Gebühren fällig, je nachdem, welche Art von Abonnement (monatlich oder jährlich) du hast:

●  Monatlich - die Zahlung erfolgt jeden Monat am selben Tag wie deine erste vollständige monatliche Abonnementzahlung.

●  Jährlich - Sie werden einmal pro Jahr am selben Tag abgerechnet, an dem die anfängliche jährliche Abonnementzahlung erfolgt ist.

Abonnement Verwaltung im Web

Du findest diese Informationen im Abrechnungsbereich.

Zahlungspläne

1.   Deine erste Zahlung wird zusammen mit dem ersten Kauf in Rechnung gestellt.

2.  Die zweite Zahlung wird 30 Tage nach der ersten Zahlung fällig.

3.  Die Dritte (wenn es sich um einen 3er Zahlungsplan handelt) - wird 30 Tage nach der 2. Zahlung in Rechnung gestellt.

Was wurde mir in Rechnung gestellt?

Du hast eine Zahlung an Mindvalley auf deinem Kontoauszug gefunden, weißt aber nicht, wofür? Schauen wir es uns gemeinsam an: Bitte suche in deinem Posteingang nach einer E-Mail von uns.

Für jeden gekauften Kurs senden wir eine E-Mail mit dem Betreff „Deine Zahlung wurde erfolgreich bearbeitet“, in der du deine Rechnung finden kannst. Wenn es dein erster Kauf bei uns war, haben wir dir auch die Zugangsdaten mit der Betreffzeile „Deine Anmeldeinformationen für Mindvalley“ geschickt.

Wenn du bereits ein Kunde bist, kannst du vom Dachboard deines Kontos bei Mindvalley aus auf den Rechnungsabschnitt zugreifen und sehen, welche Kurse gekauft wurden. Hier siehst du ob:

●  Du dich zu einem unserer monatlichen oder jährlichen Abonnements verpflichtet hast.

●  Du einen Zahlungsplan eingegangen bist.

Wenn du keine E-Mails von uns findest, sie nicht im Rechnungsteil sehen kannst oder sie gefunden hast, es aber immer noch nicht klar ist, wofür du bezahlt hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren.