Aktualisiere deine Kreditkarten Informationen

Wie du deine Kreditkartendetails im Abrechnungsabschnitt bearbeitest

David avatar
Verfasst von David
Vor über einer Woche aktualisiert

Um deine Kreditkarten Informationen zu bearbeiten, folge bitte diesen Schritten:

1. Logge dich in deinen Account bei  Mindvalley.com ein

2.  Klicke auf das Profil/ Account Symbol auf der oberen, rechten Seite und wähle 'Mein Konto'

3. Klicke bitte auf 'Rechnung', auf der linken Seiten

Klicke bitte auf 'Aktualisieren', neben deiner Kreditkartennummer, um dann deine Informationen zu aktualisieren.

Nachdem du deine neuen Informationen eingegeben hast, vergiss bitte nicht auf 'Aktualisieren' zu klicken, um die neuen Daten zu speichern.

In manchen Fällen, wirst du dies nicht von deinem Dashboard aus machen können, dann werden die Änderungen von unserem Kunden Support durchgeführt.