Um deine Kreditkarten Informationen zu bearbeiten, folge bitte diesen Schritten:

1. Logge dich in deinen Account bei  Mindvalley.com ein
  2.  Klicke auf das Profil/ Account Symbol auf der oberen, rechten Seite und wähle 'Mein Konto'
  3. Klicke bitte auf 'Abrechnung', auf der linken Seiten

Klicke bitte auf 'Aktualisieren', neben deiner Kreditkartennummer, um dann deine Informationen zu aktualisieren.

Nachdem du deine neuen Informationen eingegeben hast, vergiss bitte nicht auf 'Update' zu klicken, um die Aktualisierung zu speichern.

In manchen Fällen, wirst du dies nicht von deinem Dashboard aus machen können, dann werden die Änderungen von unserem Kunden Support durchgeführt. Kontaktiere unseren Kunden Support, indem du auf das Chat Symbol auf der unteren, rechten Seite klickst. Der Kunden Support wird sich in Kürze bei dir melden.