Wie man Rechnungen herunterlädt

Wo ich meine Rechnungen finde und öffnen kann

Vor über einer Woche aktualisiert

Die meisten deiner Rechnungen stehen in deinem Konto zum Download bereit, so dass du jederzeit auf sie zugreifen kannst, ohne den Support zu kontaktieren.

Bitte befolge diese 3 einfachen Schritte:

1. Melde dich an und klicke auf Mein Konto, indem du oben rechts auf dein Avatar / Profilbild klickst.

2. Wähle auf der nächsten Seite links auf Rechnung.

3. Scrolle nach unten bis zum Abschnitt Zahlungsverlauf und du kannst die Rechnung herunterladen, indem du links auf die Rechnungsnummer klickst. Die Rechnung wird in deinen Standardordner heruntergeladen.

Meine Rechnungsdetails werden nicht angezeigt

Wenn im Abrechnungsbereich deines Kontos dein Zahlungsverlauf oder deine Rechnungen nicht angezeigt werden, kann das folgende Gründe haben:

• Du hast über die Mindvalley-App gekauft, oder

• Du hast dich mit einer anderen E-Mail Adresse angemeldet.

Wenn dein Kauf über die Mindvalley-App getätigt wurde, werden die Zahlung und die Abrechnung direkt von deinem App-Store abgewickelt.

Du kannst deine Zahlungsdetails und -historie unter dem Abschnitt "Abrechnung" in deinem App-Store-Konto finden. Du kannst dann auf die folgenden Anleitungen klicken, um auf deine App-Store-Abrechnung zuzugreifen:

Wenn du ein anderes E-Mail-Konto hast, logge dich bitte aus deinem Konto aus und melde dich dann wieder mit deiner Mindvalley-E-Mail-Adresse an.

Hinweis: Wenn du die Rechnungen für einige deiner Bestellungen nicht herunterladen kannst, sende uns einfach eine Nachricht und unser Support wird dir die Rechnung auf andere Weise zusenden. Bitte gib den Namen des Programms und die Bestellnummer an, wenn du uns kontaktierst.