Zugriff nach Abschluss des Programms

Wie lange habe ich Zugang zu meinem Kurs, meiner Quest oder meinem Abonnement?

Pravina Chetty avatar
Verfasst von Pravina Chetty
Vor über einer Woche aktualisiert

Deine Quest bleibt in deinem Konto, solange du ein Konto bei Mindvalley hast. Nutze es also, du kannst jederzeit darauf zugreifen.

Du findest deine abgeschlossenen Kurse unter 'Meine Kurse'. Scrolle hier herunter bis du 'Meine Kurse' siehst und klicke dann recht auf 'Abgeschlossene Programme'.

Dieses Feld wird dir deine abgeschlossenen Programme zeigen, welche du jederzeit erneut starten kannst.

Heimstudiumskurse

Die Programme, die du durch eine einmalige Zahlung oder eine Zahlungsplanoption erworben hast (in der Regel werden sie als „Kurse“, „Sammlungen“, „Programme“ bezeichnet), werden als Heimstudiumskurse bezeichnet.

Die gute Nachricht ist, dass du unbegrenzten Zugang zu deinen Kursen hast (z. B. Tantra Touch, Dualität, Leben ohne Kompromisse, Love or Above, etc.). Du kannst sie in deinem eigenen Tempo so oft durchlaufen, wie du willst. Wenn du den Kurs kaufst, ist er also immer in deinem Mindvalley-Konto und für dich verfügbar, solange du ein Mindvalley-Konto hast.

Hinweis: Wenn du einen Kurs bei uns kaufst, hast du unbegrenzten Zugriff auf alle zukünftigen Updates und neuen Live-Anrufe.

Quests

Unsere Quests sind so aufgebaut, dass sie innerhalb eines bestimmten Zeitraumes ausgeführt werden können. Wenn du damit nicht mithalten kannst, mach dir bitte keine Sorgen, denn du hast immer noch lebenslangen Zugriff auf den Inhalt, selbst wenn die Quest beendet ist.

Abonnements

Sie funktionieren wie andere beliebte Abonnements, z. B. Netflix.  Wenn du also dafür bezahlst, kaufst du nicht den Inhalt selbst, sondern das Recht auf vorübergehenden Zugriff auf den Inhalt.

Um dies zu erklären, gehen wir zurück zu Netflix, wenn du dich bei Netflix anmeldest, bekommst du sofort unbegrenzten Zugriff auf ALLE Filme auf ihrer Plattform, du kannst sie so oft ansehen, wie du willst, während dein Abonnement aktiv ist, aber die Filme gehören dir nicht zum Aufbewahren oder Herunterladen.

Wenn die Abonnementzeit abläuft, verlierst du den Zugang zu den Inhalten, wenn du dich entscheidest, die Verlängerung nicht fortzusetzen. Dein Zugriff auf unsere Inhalte in der Bibliothek ist unbegrenzt, während dein Abonnement aktiv ist, und sobald du den Zugriff abbrichst, werden alle Inhalte aus deinem Konto entfernt.