Wenn du dein Zertifikat beantragt und nicht erhalten hast, überprüfe bitte deinen Spam/ Junk-Ordner in deinem Posteingang, bevor du dich an den Kundendienst wendest.

Häufig gestellte Fragen (FAQ):

1. Was ist ein Zertifikat? Auf Wunsch unserer Schüler bieten wir für viele unserer Programme Abschlusszertifikate an. Diese Zertifikate sind ein Nachweis für dich, dass du das Programm abgeschlossen hast; sie sind nicht dazu bestimmt, zu bestätigen, dass du ein Arzt, Lehrer oder Fachmann in dem Bereich bist. Für diese Arten von Zertifizierungen bieten einige unserer Autoren ausführlichere Programme an, in die du dich eintragen kannst.
  2.  Warum sollte ich ein Zertifikat haben wollen? Viele unserer Schüler verwenden die Zertifikate als eine Möglichkeit zu zeigen, dass sie das Mindvalley-Programm mit anderen abgeschlossen haben, während andere sich für das Zertifikat anmelden, um sich zu verpflichten, das Programm rechtzeitig abzuschließen.
  3. Wie bekomme ich mein Zertifikat? Sobald du das Programm beendet hast, kannst du auf den Test zugreifen. Wenn du den Test mit mindestens 80% erfolgreich bestanden hast, bekommst du Informationen dazu, wie genau du dein Zertifikat erhältst.
  4. Wie sieht dieser Test aus? Wo finde ich ihn? Der Test ist nur am Ende des Kurses verfügbar, und zwar in der 'letzten Lektion'. Jeder Test ist dazu da, um dir zu zeigen, wie viel du gelernt hast. Auch wird dieser nach Abschluss vom Mindvalley Team kontrolliert und es wird geschaut, ob du den Test bestanden hast. *Bitte beachte, dass nicht alle Kurse ein Zertifikat haben.
  5. Was sind die Voraussetzungen, um den Test zu bestehen? Die Schüler müssen zum Bestehen mindestens 80% richtig beantwortet haben. Keine Sorge, wenn du jede der Lektionen durchgegangen bist und die meisten Hausaufgaben gemacht hast, kannst du sicher sein, dass du keine Schwierigkeiten haben wirst, diesen Test zu bestehen.
  6. Wird mir das Zertifikat nach Hause gesendet? Das Zertifikat wird nicht verschickt, aber du erhältst eine digitale Kopie. Wir haben viele Mitglieder, die es ausdrucken, einrahmen und in ihrer Community präsentieren!
  7. Ich habe dieses Programm bereits abgeschlossen; kann ich noch ein Zertifikat bekommen? Wir konzentrieren uns derzeit darauf, unseren neuen Schülern Zertifikate zur Verfügung zu stellen, aber wir werden diese Möglichkeit in naher Zukunft auch ehemaligen Schülern eröffnen.
  8. Ich habe das Zertifikat beim Kauf des Programms nicht gekauft; kann ich es später kaufen, wenn ich meine Meinung ändere? Ja, du kannst dich am Ende des Programms für die Zertifizierung anmelden. Falls du dieses nicht finden kannst, melde dich bitte bei unserem Kunden-Support.
  9. Wie lange nach Abschluss des Tests erhalte ich das Zertifikat? Du solltest mit 3 bis 7 Tagen rechnen. Wenn du den Test bestanden hast und es nach 7 Tagen immer noch nicht von uns erhalten hast, kontaktiere uns bitte.
  10. Wie viele Versuche habe ich, um den Test zu bestehen? Die Teilnehmer haben unbegrenzte Versuche, den Test innerhalb der 2 Wochen nach der aktiven Bewertungszeit erneut zu absolvieren. Diese aktive Bewertungszeit beginnt, sobald der letzte Tag der Quest/des Kurses endet.
  11. Wie bekomme ich die Lösungen für den Test? Die Antworten für den Test werden nur denjenigen gegeben, die den Test bestanden und das Zertifikat bestellt haben.
  12. Kann ich eine Rückerstattung für meinen Zertifikatskauf erhalten? Dein Zertifikat wird nur dann zurückerstattet, wenn du eine Rückerstattung für das Programm selbst beantragst. Du musst auch noch in der Rückgabefrist sein. In diesem Falle bekommst du eine volle Rückerstattung, auch für das Zertifikat.
  13. Ich habe meinen Namen falsch geschrieben. Kann ich meinen Namen ändern? Falls dein Zertifikat einen falschen Namen anzeigt, gehe bitte in dein Profil und aktualisiere deinen Namen und schicke uns den Test noch einmal. Wie genau du deine Informationen in deinem Profil bearbeitest findest du hier.

Für eine Liste der angebotenen Zertifikate, schaue bitte in diesem Artikel.

Kurse mit einem * am Ende des Namens, bieten ein Zertifikat an.