Probleme mit Videos und Audio

Fehlerbehebung bei Video- und Audioproblemen im Browser oder der App

Pravina Chetty avatar
Verfasst von Pravina Chetty
Vor über einer Woche aktualisiert

Video- und Audioprobleme im Webbrowser

Bitte schaue dir die folgenden Punkte an, um zu sehen, was der Grund des Problems sein kann.

1 - Verbindung ist alles: Das Internet sollte möglichst schnell sein, damit du ein ununterbrochenes Lernerlebnis hast!

2 - Neustart: Wenn das Video schon ewig lädt, ist es an der Zeit für einen Neustart!

3 - Cookies, Cookies und noch mehr Cookies! Diese süßen kleinen Informationen können veraltet sein und verhindern so, dass du auf die Inhalte zugreifen kannst. Zeit für einen Frühjahrsputz! So bereinigst du deine Cookies.

4 - Google Chrome ist dein bester Freund: Dieser bewährte Browser funktioniert am besten mit unseren Inhalten, probiere es aus!

5 - Schütze dich: Kopiere den Link der Seite in ein Inkognito-Fenster.

6 - Bist du am richtigen Ort? Melde dich von deinem Konto ab und wieder an, stelle sicher, dass es die richtige Adresse ist.

Probleme mit Video / Audio auf deinem Handy

Wenn du über eine unserer mobilen Anwendungen (App) zugreifst, sollten diese Tipps hilfreich sein:

●        Überprüfe, ob du eine gute Internetverbindung hast, da sonst das Streaming problematisch sein wird

●        Melde dich von der App ab und wieder an

●        Lösche die Mindvalley App. Lade sie erneut herunter und installiere sie. Sobald du dich in deinem Konto eingeloggt hast - die Probleme, mit denen du dich anfänglich konfrontiert hast, sollten behoben werden

●        Als letzten Ausweg stelle bitte sicher, dass das Betriebssystem deines Handys auf dem neuesten Stand ist (es könnte zu alt sein, um die App zu unterstützen)

Wenn du über deinen Web Browser darauf zugreifst, solltest du neben den oben genannten ersten beiden Tipps auch:

●        Lade Google Chrome herunter und nutze ihn als Browser auf deinem mobilen Gerät.

●        Kopiere den Link des Kapitels, das du öffnen willst, und öffne ihn im Inkognito- Modus.

●        Wenn keiner der obigen Schritte hilft - sollte das Löschen deiner Cookies (Suchverlauf) die letzte Lösung sein

Wichtig: Wenn einer der oben genannten Schritte nicht hilft, während das Problem behoben wird, greife bitte auf die Videos / Audios auf deinem Laptop oder PC zu.

Nichts funktioniert?

Unser ausgezeichneter Kundendienst ist immer für dich da, um dir bei absolut allem zu helfen, was du brauchst! Erzähle uns mehr über das Problem. Screenshots helfen!

●        Welche Fehlermeldung hast du bekommen?

●        Welche Schritte hast du bereits unternommen? (Weil du toll bist.)

●        Welches Gerät verwendest du (Laptop, Handy, Tablet, etc.)? Marke und Modell?

●        Welches Betriebssystem?

●        Mit welchem Internetbrowser hast du dich angemeldet?

Sobald du deine Nachricht abgeschickt hast, wird sich jemand aus unserem Superheldenteam bei dir melden, um dir den Tag zu retten und sicherzustellen, dass du auf dein Konto alle lebensverändernden Kurse in deiner Bibliothek zugreifen kannst! Weil wir uns sorgen machen:)

Vielen Dank, dass du Teil der Mindvalley Community bist!