Hier sind unsere grundlegenden Tipps zur Fehlerbehebung, wenn du Probleme mit der Mindvalley App hast:

1.      App deinstallieren

2.      Starte dein Telefon neu

3.      Installiere die App neu: hier ist die Version für iOS und die für Android

4.      Melde dich ab und melde dich erneut bei der App an (Achte auch darauf, dass du die richtige E-Mail-Adresse verwendest).

5.      Aktualisiere bei Bedarf die Softwareversion deines Handys (OS).