Probleme mit der App: Grundlegende Fehlerbehebung

Unsere besten Tipps zur Fehlerbehebung bei Problemen mit deiner Mindvalley App.

Pravina Chetty avatar
Verfasst von Pravina Chetty
Vor über einer Woche aktualisiert

Hier sind unsere grundlegenden Tipps zur Fehlerbehebung, wenn du Probleme mit der Mindvalley App hast:

1.      App deinstallieren

2.      Starte dein Telefon neu

3.      Installiere die App neu: hier ist die Version für iOS und die für Android

4.      Melde dich ab und melde dich erneut bei der App an (Achte auch darauf, dass du die richtige E-Mail-Adresse verwendest).

5.      Aktualisiere bei Bedarf die Softwareversion deines Handys (OS).