So löschst du deine Cookies im Internetbrowser

Zugriffsprobleme treten meistens aufgrund von Problemen mit deinem Intenetbrowser aus. Es gibt jedoch eine einfache Lösung!

Du musst einfach nur deine Cookies und deine Browserdaten löschen. Cookies sind kleine Informationseinheiten, die von Websites erstellt werden und sich auf deinen Web Browser speichern.

Lösche deine Cookies und Browserdaten auf einem Mac Computer

1. Öffne deinen Internetbrowser wie beispielsweise Firefox oder Chrome
  2. Gleichzeitig drücke, Command-Shift-Delete

Lösche deine Cookies und Browserdaten auf einem Windsows Computer

1. Öffne deinen Internetbrowser wie beispielsweise Firefox oder Chrome
  2. Gleichzeitig drücke, Ctrl-Shift-Delete

Hier findest du Anleitungen für die 3 meistverwendeten Bowser

Wir empfehlen dir den Browser Google Chrome zu verwenden, da dieser am besten mit unserer Platform arbeitet. Falls du trotzdem Firefox oder Safari verwenden möchtest, beachte bitte, dass technische Probleme auftreten könnten.

Fehler 503 - Service nicht verfügbar

Es tut uns sehr leid zu hören, dass bei dir Fehler 503 aufgetreten ist.

Diese Fehlermeldung tritt sehr selten auf und bedeutet, dass der Webserver aufgrund einer vorübergehenden Überlastung oder Wartung des Servers deine Anfrage derzeit nicht bearbeiten kann. Dies ist ein vorübergehender Zustand und wird in Kürze behoben.

Bitte versuche, innerhalb von 24 Stunden erneut zuzugreifen, und wenn immer noch der gleiche Fehler auftritt, kontaktiere bitte unseren Kundendienst!

Mehr Informationen dazu, wie genau du uns kontaktieren kannst findest du hier.