Cookies löschen

Wie du Cookies und Browserdaten deines Internetbrowsers löschst

Pravina Chetty avatar
Verfasst von Pravina Chetty
Vor über einer Woche aktualisiert

So löschst du deine Cookies im Internetbrowser

Zugriffsprobleme treten meistens aufgrund von Problemen mit deinem Internetbrowser auf. Es gibt jedoch eine einfache Lösung!

Du musst einfach nur deine Cookies und deine Browserdaten löschen. Cookies sind kleine Informationseinheiten, die von Websites erstellt werden und sich auf deinen Web Browser speichern.

Lösche deine Cookies und Browserdaten auf einem Mac Computer

1. Öffne deinen Internetbrowser wie beispielsweise Firefox oder Chrome

2. Drücke auf deiner Tastatur gleichzeitig Command-Shift-Delete bzw. STRG + Shift + Delete

Lösche deine Cookies und Browserdaten auf einem Windows Computer

1. Öffne deinen Internetbrowser wie beispielsweise Firefox oder Chrome

2. Drücke auf deiner Tastatur gleichzeitig STRG + Shift + Delete

Hier findest du Anleitungen für die 3 meistverwendeten Browser

Wir empfehlen dir den Browser Google Chrome zu verwenden, da dieser am besten mit unserer Plattform arbeitet. Falls du trotzdem Firefox oder Safari verwenden möchtest, beachte bitte, dass technische Probleme auftreten könnten.

Fehler 503 - Service nicht verfügbar

Falls der Fehler 503 aufgetreten ist, möchten wir uns bei dir entschuldigen.

Diese Fehlermeldung tritt sehr selten auf und bedeutet, dass der Webserver aufgrund einer vorübergehenden Überlastung oder Wartung des Servers deine Anfrage derzeit nicht bearbeiten kann. Dies ist ein vorübergehender Zustand und wird in Kürze behoben.

Bitte versuche innerhalb von 24 Stunden erneut zuzugreifen, und wenn immer noch der gleiche Fehler auftritt, kontaktiere bitte unseren Kundendienst!