Die Sprachen bei Mindvalley

Mindvalley bietet Programme in den folgenden Sprachen an

Vor über einer Woche aktualisiert

Momentan bietet Mindvalley Kurse in den folgenden Sprachen an:

Häufig gestellte Fragen

Wie stelle ich die Spracheinstellungen meines Mindvalley Accounts um?

Klicke oben rechts einfach auf den kleinen Globus und dann kannst du deine gewünschte Sprache einstellen. Klicke danach nur noch unten auf speichen und die Sprache deines Accounts hat sich geändert. Du kannst die Sprache hier bearbeiten.

Bitte beachte, dass dies für die Spracheinstellungen deines Mindvalley Accounts ist, nicht für individuelle Programme oder Kurse. Wenn du die Sprache in deinem Account änderst, ändert sich nicht die Sprache deiner Programme.