Dein Account verwalten
Abmelden/ Ändern deiner E-Mail Abonnements

Wie du dich von unseren E-Mails und Newsletter abmeldest oder wie du die Anzahl der E-Mails, die du bekommst, ändern kannst.

David avatar
Verfasst von David
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst jegliche E-Mail öffnen, welche die von uns bekommen hast und auf der unteren Seite solltest du einen Link sehen, der sagt: 'Abbestellen' oder auf englisch 'Unsubscribe or Manage Subscriptions'.

Dieser Link wird dich zu einer Seite führen, wo du alle Mailing Listen siehst, in denen du angemeldet bist. Jetzt kannst du entscheiden, wie oft du von uns hören möchtest und kannst dir deine eigene Mailing Liste mit dem besten Inhalt von uns zusammenstellen!

Melde dich von allem ab
Wenn du dich von allen Listen abmelden möchtest, scrolle ganz einfach runter zum letzten Abschnitt und klicke auf 'Abbestellen'.

Wöchentliche Zusammenfassung
Wenn es schwierig für dich ist, mit den E-Mails mitzuhalten, probiere unsere wöchentliche Zusammenfassung!

Stelle deine eigene Auswahl zusammen
Einige deiner E-Mails, die in deinem Eingang landen, sind Nachrichten über einen Premium Kurs, den du erworben hast oder Updates über eine kostenlose Masterclass (oder einen Kurs), für den du dich eingeschrieben hast. Kreuze einfach die Felder an, die du erhalten möchtest.

Tschüss- oder bis bald?
Es war schön dich dabei zu haben. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dich bald wieder zu sehen!

Ich erhalte trotzdem noch E-Mails

Wenn du dich von allen Listen abgemeldet hast und trotzdem noch E-Mails erhältst, dann liegt das daran, dass du dich für eine kostenfreie Masterclass angemeldet hast. Falls du es dir anders überlegt hast, und du keine Neuigkeiten mehr erhalten möchtest, gibt es eine einfache Lösung! Du brauchst einfach nur bis zum Ende der E-Mail zu scrollen und auf den vorgegebenen Link zu klicken:

Es ist fast geschafft! Dieser Link wird dich auf eine Seite führen, wo du auf 'Abbestellen' oder 'Unsubscribe' klicken musst.

Ich habe versucht diese Schritte von meinem Mobilen Telefon aus zu folgen, aber es hat nicht funktioniert.
Wir würden dir gerne vorschlagen, diesen Vorgang aus technischen Gründen von einem Computer oder Laptop aus zu versuchen. Wir entschuldigen uns für die Umstände.

Ich habe alles versucht, aber nichts hat funktioniert
Zunächst möchten wir uns für diese Umstände entschuldigen. Wir mögen Spam genauso wenig und glauben, dass wir hilfreichen Inhalt teilen, der Menschen hilft, sich weiter zu entwickeln. Wenn du keine E-Mails mehr erhalten möchtest, verstehen wir das absolut und würden gerne weiterhelfen! Melde dich bitte mit einer kurzen Nachricht beim Kunden Support, indem du auf das Chat Symbol auf der unteren, rechten Seite klickst. Wir werden uns ganz bald bei dir melden!