Wie kann man Mindvalley kontaktieren?

Kontaktiere unseren Support oder andere Abteilungen, je nach Anliegen.

David avatar
Verfasst von David
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst schon viele Antworten HIER in unserem Mindvalley Support Center finden. 80% unserer Kunden finden bereits wunderbare Antworten auf ihre Fragen in unserem Support Center.

Du kannst den Kundendienst über deine gewünschte Kontaktform kontaktieren (Whatsapp oder iMessage) oder auf das Chat-Symbol unten rechts auf der Hauptseite unseres Support Centers klicken, um uns zu erreichen.

(Das Laden der Schaltflächen kann eine Weile dauern und wird innerhalb von 10 Sekunden auf der Seite angezeigt.)

Manchmal kann es etwas länger dauern, bis du eine Antwort erhältst, da unser Team sehr viele Anfragen bekommt (ca. 48+ Stunden). Trotzdem versprechen wir, dass wir uns so schnell wie möglich bei dir melden. Bitte beachte auch, dass unser Kunden Support nicht über das Wochenende arbeitet. Dies kann auch zu einer kleinen Verzögerung führen.

Sonstige Anfragen über den Kundensupport hinaus?

Diese Seite bietet Kontaktinformationen für alle Fragen oder Vorschläge, die du außerhalb unseres regelmäßigen Kundensupports hast, wie z. B.: Mindvalley-Lehrer werden, Firmenprogramme, Mindvalley-Schulen, Arbeitsplatzkultur, Kontakt zu Vishen, Partnerschaften, Presse und Karrieren.