Zu jeder Quest gibt es eine Online-Community. Dies ist Teil der Funktionen, die Quests zu einer so leistungsstarken Lernform machen.

Alle Gruppen sind optional, d. h. du kannst deine Quest auch ohne die Facebook-Gruppe ausführen, aber wenn du an der Community teilnehmen und Hilfe erhalten möchtest, solltest du ein Facebook-Konto haben und der Facebook-Gruppe beitreten.

Jede Gruppe ist mit einem Passwort geschützt. Um in die Gruppe zu gelangen, gibst du das Passwort ein, das in deinem Mindvalley-Konto im Web oder in der App erscheint.

Anleitungen

1. Klicke auf deine Quest und öffne die Hauptseite. Du wirst einen 'Gemeinschaften' Tab auf der unteren, rechten Seite sehen.

2. Klicke hier um den Link zu der Gruppe und dein geheimes Wort zu finden.

Auf der Hauptseite

In deiner einzelnen Lektion

Du wirst hier ein Pop-up mit dem Link zur Tribe Gemeinschaft finden. Du wirst das geheime Wort eingeben müssen um der Facebook Gruppe beizutreten.

Wann wird mein Mitgliedsantrag genehmigt?

Sobald du mit dem richtigen Passwort die Aufnahme in die Gruppe beantragt hast, werden unsere Admins dich freischalten. Bitte beachte, dass dies bis zu 2 Werktage dauern kann, also sei unbesorgt, wenn dein Mitgliedsantrag nicht sofort genehmigt wird.