Diese Programme gibt es momentan auf Deutsch:

Superhirn : Klicke hier

Leben ohne Kompromisse : Klicke hier

Sei Außergewöhnlich : Klicke hier

WildFit Deutsch : Klicke hier

Dualität : Klicke hier

Lifebook Online : Klicke hier

Sofortige Transformierende Hypnotherapie für ganzheitlichen Wohlstand: Klicke hier

Entdecke deine Lebensvision : Klicke hier

Schneller Lesen : Klicke hier

Energiemedizin : Klicke hier

Bewusste Kindererziehung : Klicke hier

Das Mindvalley Komplettpaket : Klicke hier

Wir haben das Mindvalley Komplettpaket. Dies ist ein jährliches Abonnement, welches, alle deutschen Kurse enthält. Klicke bitte hier für mehr Informationen.

Bitte beachte, dass die Premium Kurse Lifebook Online und WildFit Deutsch nicht im Komplettpaket enthalten sind.

Alle anderen Kurse sind momentan nur auf Englisch verfügbar.