Wie du deine Gruppe oder dein Startdatum änderst

Wie du einer Quest Gruppe beitrittst, welche in der Zukunft startet und wie du ein Startdatum einer Quest änderst

David avatar
Verfasst von David
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du das Startdatum deiner Quest zu einem früheren oder späteren Datum ändern möchtest, kannst du dies ganz einfach auf der Startseite deiner Quest machen. Bitte beachte, dass du nur aus fest stehenden Startdaten auswählen kannst. Du kannst auch kein Quest Gruppe auswählen, welches schon beendet ist.

Um eine neue Gruppe/Startdatum auszuwählen,

1. Gehe auf die Hauptseite deiner Quest, wo du die Tage aufgelistet siehst.

2. Dann klicke auf 'Ändern' neben den Daten deiner Quest

Web- Ansicht

App- Ansicht

3. Ändere die Daten und bestätige deine Wahl

Bitte beachte, dass wenn du dein Startdatum änderst, alle Fortschritte, die du bis dahin gemacht hast, zurückgesetzt werden. Das bedeutet, dass du die Tage noch einmal als 'abgeschlossen' markieren musst. Bitte beachte auch, dass falls das Startdatum in der Zukunft ist, alle Lektionen bis dahin verschlüsselt bleiben. Danach werden sie sich Tag für Tag oder Woche für Woche freischalten.

Kann ich zurück und mich in ein früheres Startdatum einschreiben?

Ja, du kannst dich in ein früheres Datum einschreiben (frühestens zum letzten Montag). (Bitte beachte, dass dies in den Premium Kursen Lifebook Online und WildFit variieren kann).

Wichtige Punkte zum Gruppen-Wechsel:

1. Wenn du deine Gruppe wechselst, findest du alle Informationen zu der Facebook Gruppe in deinem Programm. Klicke dazu auf 'Community' in deiner Quest, um den Link und die geheime Passphrase zu finden. Mehr Informationen dazu findest du hier.

Falls du die alte Facebook-Gruppe verlassen möchtest, musst du dies über deine Facebook Gruppen Einstellungen machen.

2. Falls du eine neue Gruppe wählst, wirst du keine E-Mails zu deinem neuen Quest Startdatum erhalten. Du wirst die E-Mails zu deinem originalen Startdatum erhalten. Falls du diese nicht mehr erhalten möchtest, melde dich bitte bei unserem Kunden Support.

3. Unsere Geld-Zurück-Garantie gilt nur für das Startdatum, welches du zu Beginn gewählt hast. Es gilt nicht für dein neues Startdatum. (Falls dein Kurs diese Rückgabefrist hat.)