Wo sind meine Login-Daten?

So findest du deinen Benutzername und Passwort für dein Konto bei Mindvalley

Pravina Chetty avatar
Verfasst von Pravina Chetty
Vor über einer Woche aktualisiert

Kurz:

Dein Benutzername: Die E-Mail-Adresse, mit der du dich für eine Masterclass angemeldet oder ein Programm gekauft hast.

Dein Passwort: Du findest es in deiner E-Mail mit der Betreffzeile „Deine Anmeldeinformationen für Mindvalley“. Wenn du das Passwort geändert und vergessen hast, folge bitte den Schritten im Artikel Passwort zurücksetzen.

Wo sind meine Anmeldeinformationen?

Wenn du dich für eine unserer Masterclasses anmeldest oder ein Programm kaufst, senden wir dir sofort eine E-Mail mit der Betreffzeile: „Deine Anmeldeinformationen bei Mindvalley“.

Wenn du die E-Mail nicht findest, kann dies einen der folgenden Gründe haben:

1. Sie könnte im Spam/Junkordner gelandet sein:

Wenn du unsere E-Mail in diesem Ordner findest, musst du entweder...

So verpasst du in Zukunft nichts mehr!

2. Du hast dich mit einer anderen E-Mail-Adresse angemeldet:

Wenn du mehrere E-Mail-Adressen verwendest, bist du möglicherweise im falschen Posteingang.

3. Der Kauf war nicht erfolgreich:

Wenn du ein Programm gekauft hast, überprüfe bitte deinen Kontoauszug und falls die Zahlung nicht erfolgt ist, versuche es einfach noch einmal.

4. Du hast dich bei der E-Mail-Adresse vertippt:

Wenn du deine E-Mail in Eile eingegeben hast, gibt es vielleicht einen Tippfehler, der verhindert, dass unsere E-Mail an dich zugestellt wird. In diesem Fall wende dich bitte an unseren freundlichen Kundendienst, indem du auf das Chat-Symbol in der rechten unteren Ecke der Seite klickst. Nenne uns deinen vollständigen Namen, mit dem du dich angemeldet hast, und die korrekte E-Mail-Adresse, und wir werden dein Konto finden!

Wenn du deine Zugangsdaten noch immer nicht finden kannst

Wenn keiner der obigen Tipps hilft und du sicher bist, dass dein Kauf erfolgreich war (d. h. dass du die Transaktion auf deinem Kontoauszug sehen kannst), dann kontaktiere bitte unseren Support, indem du auf das Chat-Symbol unten auf der Seite klickst.

Damit unser Support dir helfen kann, benötigen wir die folgenden Informationen:

1.   E-Mail-Adresse, die zum Kauf des Programms verwendet wurde (plus zusätzliche E-Mail-Adressen, die du verwendest);

2.   Deinen kompletten Namen (der auf der Kreditkarte zu sehen ist)

3.   Datum des Kaufs

4. Betrag der Zahlung in USD

5.   Ein Screenshot von deinem Kontoauszug, der diesen speziellen Kauf (Transaktion) zeigt

6. PayPal Transaktionsnummer oder die letzten 4 Ziffern deiner Kreditkarte