Wie du durch deinen Mindvalley Account navigierst

Wie du deine Programme, Abonnements und Communitys findest

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir aktualisieren stetig das Design bei Minvdalley, um es für euch zu optimieren.

Wenn du neu bei Mindvalley bist, lies bitte zuerst diesen Artikel, wie du dich bei deinem Mindvalley-Konto anmeldest.

Wenn du wissen möchtest, wie du dein Konto in der Mindvalley App navigieren kannst, klicke bitte HIER.

Fangen wir an:

Sobald du dich in deinen Mindvalley Account einloggst, wirst du oben die Navigationsleiste sehen. In diesem Menü hast du mehrere Menüpunkte zur Auswahl:

In der rechten oberen Ecke sind folgende Symbole zu sehen:

1. Die Suchleiste: Mit dieser Leiste kannst du nach Programmen suchen, die du starten möchtest.

2. Die Glocke für Benachrichtigungen: Damit bleibst du über die neuesten Nachrichten und Ankündigungen informiert.

3. Das Globus-Symbol: Damit kannst du die Sprache deine Accounts ändern.

4. Das Profilbild: Für den Zugriff auf die Kontoeinstellungen, den Support oder zum Abmelden von deinem Konto. Außerdem kannst du den Status deines Kontos einsehen, mehr dazu findest du HIER.

Die Navigationsleiste

Heute

"Heute" ist deine Hauptseite. Hier findest du unter "Fortfahren" alle Quests, an denen du zur Zeit teilnimmst.

Du findest außerdem Quests, die auf deine persönlichen Wachstumsziele zugeschnitten sind und die du in Zukunft jederzeit aktualisieren kannst, um deine Transformationsreise mit uns fortzusetzen - "Quests basierend auf deinen Wachstumszielen".

Zudem findest du Programme, die speziell für dich ausgewählt wurden, wie z.B. "Die neuen Kurse sind bereit", "Live Veranstaltungen", "Deine Meditation des Tages (nur für Abonnenten der Mindvalley Membership).

Weiter unten auf der Seite findest du noch die Live Events bzw. Live Veranstaltungen (Live Calls). Wenn du auf diese Veranstaltungen klickst, gelangst du direkt zum Zoom-Link für den Live Call. Alle Daten und Uhrzeiten werden in deiner lokalen Zeitzone angezeigt.

Kurse

Hier findest du nun ALLE deine gekauften Quests, die Aufnahmen der Live Calls, alte Programme usw.

Du kannst alle deine Quest-Programme finden, einschließlich Mindvalley-Mitgliedschaft, WildFit, Lifebook, Evercoach, Soulvana usw.

Wenn du bereits ein Programm begonnen hast, erscheint es unter dem Abschnitt "Weiter Lernen", wie unten gezeigt. Wenn du alle Quests sehen möchtest, klicke rechts auf "Alles anzeigen", um die komplette Liste deiner Quests anzuzeigen. Dieser Abschnitt wird auch beim Tab "Heute" angezeigt.

Wenn du nach unten scrollst, wirst du feststellen, dass deine Quests in verschiedene Kategorien eingeteilt sind. Wenn du auf deine bevorzugte Kategorie klickst, gelangst du zu dem entsprechenden Abschnitt.

Darüber hinaus stehen dir alle Sprachen für deine Quests zur Verfügung, so dass du auch die Sprache herausfiltern kannst. Wenn du einen Sprachfilter auswählst, werden dir alle Programme angezeigt, die in dieser Sprache verfügbar sind.

*Wenn du das Mindvalley Membership abonniert hast, hast du die Möglichkeit, deine Quests in verschiedenen Sprachen zu machen, die wir hier in Mindvalley anbieten, klicke HIER, um mehr zu erfahren.

Wenn du auf der Seite noch weiter nach unten scrollst, werden dir Quests empfohlen, die auf den persönlichen Wachstumszielen basieren, die du bei deiner ersten Registrierung festgelegt hast. Diese Ziele können aktualisiert werden, wenn du mit deiner persönlichen Transformation vorankommst. Um die notwendigen Änderungen vorzunehmen, klicke einfach auf "Deine Wachstumsziele aktualisieren", wie unten gezeigt.

Darüber hinaus gibt es einen Abschnitt mit dem Titel "Diese Woche weltweit im Trend", der dich wöchentlich auf dem Laufenden hält, welche Quests weltweit im Trend sind.

Auf derselben Seite unter der Registerkarte "Kurse" findest du unter "Kurse" und "Kursklassiker" deine alten Quests. Wenn du auf der Englischen Seite bist, dann findest du noch den Abschnitt "Series" mit Live Call Aufnahmen, Mindvalley Mentoring, Unlimited Abundance, Little Humans, Zenward Yoga etc.

Klassikkurse

Ältere Programme befinden sich hier, insbesondere solche, die vor 2018 gekauft wurden. Wenn du ein Programm (z. B. Silva Life System) vor ein paar Jahren gekauft hast, ist es sehr wahrscheinlich, dass sich dein Programm hier befindet.

Warum kann ich meine älteren Kurse nicht finden?

Wenn du Programme wie "Leben ohne Kompromisse", "Energiemedizin" oder "Dualität" vor 2018 gekauft hast und dein Programm nicht unter "Meine Kurse" finden kannst, liegt das daran, dass du eine ältere Version des Programms hast. Diese findest du dann unter "Kurse" --> "Kurse". Falls du diese dort nicht findest, dann wende dich bitte an den Kundenservice.

Wo finde ich meine abgeschlossenen Programme?

Wenn du deine abgeschlossenen Programme wiederholen oder ansehen möchtest, gehst du einfach zu deinem Profilbild und wählst "Abgeschlossene Kurse" in dem unten angezeigten Dropdown-Menü.

Live

Um über unsere Live-Veranstaltungen online auf dem Laufenden zu bleiben, kannst du die Veranstaltungen unter Discover oder Calendar durchstöbern oder sogar deine eigene Veranstaltung unter My Events erstellen, was deine Verbindungen zu Gleichgesinnten in deiner Community stärken wird.

Connect

Unsere eindrucksvollen, interaktiven Communities sind einer der Hauptgründe, warum unsere Quests zu einer so wirkungsvollen Form des Lernens geworden sind. Bitte beachte, dass nicht alle Deutschen Quests eine Community hat. Aber bei den Englischen Quests gibt es immer eine Community dazu.

Wenn du eine unserer Quests gekauft hast und dem entsprechenden Tribe beitreten möchtest, klicke auf der Hauptseite deiner Quest auf die Schaltfläche "Go To Community" bzw. "Zur Community gehen".

Insights

In der Mindvalley-Community kannst du dich mit Gleichgesinnten aus denselben Quests austauschen und deine Notizen und Erkenntnisse hinzufügen. Hier kannst du dich verbinden und austauschen.

Hier bekommst du noch andere Anleitungen:

Wie du auf deine Quest zugreifen und sie starten kannst