Wir aktualisieren stetig den Design bei Minvdalley, um es für euch zu optimieren.

Wenn du neu bei Mindvalley bist, lies bitte zuerst diesen Artikel, wie du dich bei deinem Mindvalley-Konto anmeldest.

Wenn du wissen möchtest, wie du dein Konto in der Mindvalley App navigieren kannst, klicke bitte HIER.

Los geht´s:

Sobald du dich in deinen Mindvalley Account einloggst, wirst du oben die Navigationsleiste sehen.

In der oberen Leiste kannst du durch die verschiedenen Rubriken wechseln - diese werden weiter unten näher erläutert. Auf der rechten Seite findest du die Suchleiste, die Glocke für Benachrichtigungen, die gewünschte Sprache für dein Profil und dein aktuelles Level.

Mit der Suchfunktion kannst du deine Programme suchen.

Mit der Glocke rechts daneben bekommst du Benachrichtigungen, um immer auf den neuesten Stand zu bleiben.

Wenn du die Sprache deines Accounts ändern möchtest, dann klicke einfach auf den Globus.

Darüber hinaus gibt es oben rechts das Profil-Symbol, um dein Profil zu verwalten - du kannst dich dort abmelden und gelangst dort auch zum Kundenservice.

Unter "Mein Konto" kannst du dein Profil bearbeiten, dein Foto aktualisieren, dein Passwort ändern, deine Rechnungs- und E-Mail-Listen verwalten - klicke HIER, um dein Profil zu aktualisieren.

Die Navigationsleiste

HEUTE

"Heute" ist deine Hauptseite. Hier findest du unter "Fortfahren" alle Quests, an denen du zur Zeit teilnimmst.

Wenn du das Abonnement Mindvalley Membership gekauft hast, findest du die Willkommensnachricht, indem du auf der Heute-Seite nach unten scrollst. Klicke auf "Kurse ansehen", um alle Programme anzuschauen, an denen du mit deiner Mitgliedschaft teilnehmen kannst. Klicke auf den Willkommenshandbuch, um herauszufinden, wie du deine Mitgliedschaft am besten nutzen kannst.

Darüber hinaus kannst du das Empfehlungsquiz ausfüllen, um herauszufinden, welche Programme am besten zu deinen Bedürfnissen und Vorlieben passen, damit du einen guten Start in die Nutzung deiner Mitgliedschaft hast. Du kannst jederzeit zu diesem Quiz zurückkehren, um weitere Empfehlungen zu erhalten.

Weiter unten auf der Seite findest du noch die Live Events bzw. Live Veranstaltungen (Live Calls). Wenn du auf diese Veranstaltungen klickst, gelangst du direkt zum Zoom-Link für den Live Call. Alle Daten und Uhrzeiten werden in deiner lokalen Zeitzone angezeigt.

Meine Kurse / Programme

Hier findest du nun ALLE deine Quests, die Aufnahmen der Live Calls, alte Programme usw.

Scrolle ein wenig herunter und du wirst alle deine Quests finden, die du gekauft hast. Oben siehst du "Quests", "Serien" (früher hieß es "Kanäle") und "Kurse".

Quests:

Unter Quests hast du Zugriff auf den Abschnitt Weiter lernen - dies sind alle Quests, die du gerade machst. Mindvalley Membership, WildFit, Lifebook, Evercoach and Soulvana.

Scrolle etwas weiter herunter und klicke auf Alles anzeigen, um alle deine Quests zu sehen.

Hier kannst du auch rechts zwischen "Alle Quests", "Kurse, die du beginnen kannst" und "Abgeschlossene Kurse" wählen. Weiter unten auf der Seite findest du auch "Mindvalley Klassiker" und "Meine Kurse".

Du kannst jetzt auch die Quests nach Sprache sortieren:

Wie du einen Kurs oder eine Quest beginnst und dich einschreibst, erfährst du HIER.

*Wenn du die Mindvalley Membership abonniert hast, hast du die Möglichkeit, deine Quest in verschiedenen Sprachen zu absolvieren, die wir hier in Mindvalley anbieten, klicke hier, um mehr zu erfahren.

Serien

In diesem Bereich findest du die Aufzeichnungen von Live Calls, Mindvalley Mentoring, Unlimited Abundance, Little Humans, Zenward Yoga. Dies war früher als "Kanäle" bekannt.

Kurse (Kursklassiker)

Hier findest du alle deine alten Mindvalley Kurse.

Warum kann ich meine älteren Kurse nicht finden?

Wenn du Programme wie "Leben ohne Kompromisse", "Energiemedizin" oder "Dualität" vor 2018 gekauft hast und dein Programm nicht unter "Meine Kurse" finden kannst, liegt das daran, dass du eine ältere Version des Programms hast. Diese findest du dann unter "Meine Kurse" --> "Kurse".

Hier bekommst du noch andere Anleitungen:

Wie du auf deine Quest zugreifen und sie starten kannst

Quest Navigation - Web & App

Wie du durch deinen Mindvalley Account in der App navigierst

Jetzt erklären wir dir noch weitere Rubriken in der Menüleiste:

Entdecke

"Entdecke" führt dich zum Mindvalley Store, wo du Informationen über neue Quests findest und diese kaufen kannst.

Live

Um über unsere Live-Events auf dem Laufenden zu bleiben, klicke auf die Registerkarte "Live" und setze ein Lesezeichen auf die Mindvalley-Kalender-Seite.

Connect

Unsere eindrucksvollen, interaktiven Tribes sind einer der Hauptgründe, warum unsere Quests zu einer so wirkungsvollen Form des Lernens geworden sind. Bitte beachte, dass alle deine Communitys in jeder Quest zu finden sind.

Wenn du eine unserer Quests gekauft hast und der entsprechenden Tribe/der entsprechenden Facebook-Gruppe beitreten möchtest, klicke auf der Hauptseite deines Quests auf die Schaltfläche "Zur Community gehen".

Einblicke

In der Mindvalley-Community kannst du dich mit Gleichgesinnten aus den gleichen Quests austauschen und deine Notizen und Erkenntnisse hinzufügen. HIER kannst du dich vernetzen und dich austauschen.