Glückwunsch!

Du hast soeben eine Quest oder die Mindvalley Membership erworben und der nächste Schritt ist nun, ein Startdatum auszuwählen.

Bitte folge diesen Schritten, um dich in deine Quest einzuschreiben.

1. Melde dich in deinem Mindvalley Account an.

2. Du kannst oben rechts in der Suchleiste deine Programme suchen.

3. Klicke auf Meine Kurse.

4. Scrolle herunter auf Meine Quests und klicke auf Alle meine Kurse.

5. Nun kannst du dir eine Quest aus der Liste aussuchen und anklicken.

6. Suche dir ein Startdatum aus und klicke auf Wähle Startdatum. (Du kannst manchmal auch frühere Daten auswählen, falls du früher starten möchtest. Dies gilt nicht für WildFit und Lifebook Online).

Wie du dich in der App in deine Quest einschreibst

Bitte folge diesen Schritten, um dich in deine Quest einzuschreiben:

1. Öffne die App und melde dich in deinem Mindvalley Account an.

2. Gehe auf Programme auf der Unterseite des Bildschirmes.

3. Klicke oben auf Meine Kurse und suche dir die Quest aus, in die du dich einschreiben möchtest. Klicke dann auf Kurs beginnen.

4. Du kannst deinen Kurs auch direkt mit der Lupe oben rechts suchen

5. Klicke auf Wähle ein Startdatum

6. Suche dir ein Startdatum aus und klicke dann auf Schließe dich dieser Gruppe an

Nachdem der Einschreibungsprozess funktioniert hat, findest du die Quest unter
dem Tab Heute. Du kannst nun mit den Aufwärmübungen beginnen.

Sobald du die Quest abgeschlossen hast und den letzten Tag und die letzten Aufgaben als erledigt markiert hast, wird die Quest automatisch in den Bereich "Abgeschlossen" verschoben.

Du wirst alle Quests, die du besitzt, unter diesen Kategorien finden:

1. Heute / Fortfahren - hat alle Quests, an denen du zur Zeit teilnimmst.

2. Programme - Meine Kurse hat alle Quests, die du starten kannst.

3. Meine Serie - Live-Calls, wenn du die Mindvalley Membership abonniert hast und andere Quests wie Little Humans, Unlimited Abundance etc.

4. Entdecken - zeigt die alle Quests, die du noch nicht besitzt, aber erwerben kannst.

5. Demnächst verfügbar - hier siehst du zukünftige Quests

6. Abgeschlossen - hier findest du alle Quests, die du abgeschlossen hast

7. Classics alle Premium-Kurse finden Sie hier.

Wie ändere ich mein Startdatum?

Falls du dein Startdatum ändern möchtest, folge bitte den Schritten in diesem Artikel.

Du willst mehr darüber erfahren, wie du deinen Account navigieren kannst? Schaue einmal hier nach.