Glückwunsch!

Du hast soeben eine Quest oder das Mindvalley Komplettpaket erworben und der nächste Schritt ist, ein Startdatum auszuwählen.

Bitte folge diesen Schritten um dich in deine Quest einzuschreiben.

1. Melde dich in deinem Mindvalley Account an.
  2. Klicke auf Meine Programme.
  3. Scrolle herunter auf Meine Programme und klicke links auf Alle meine Programme
  4. Wähle Programme die du starten kannst. Falls du deine gewünschte Quest hier nicht siehst, klicke bitte auf Show More.
  5. Suche deine Quest aus und klicke auf Begin Quest. (Für Kurse ohne Startdatum kannst du einfach auf Start klicken)
  6. Suche dir ein Startdatum aus und klicke auf Select Startdate. (Du kannst auf frühere Daten auswählen, falls du früher starten möchtest.- Dies gilt nicht für WildFit und Lifebook Online).

Wie du dich in der App in deine Quest einschreibst

Bitte folge diesen Schritten um dich in deine Quest einzuschreiben.

1. Öffne die App und melde dich in deinem Mindvalley Account an.
  2. Gehe auf Programme auf der Unterseite des Bildschirmes.
  3. Klicke auf Meine Programme und suche dir die Quest aus in die du dich einschreiben möchtest. Klicke dann auf Anzeigen der Programminformationen
  4. Klicke auf Wähle ein Startdatum
  5. Suche dir ein Startdatum aus und klicke dann auf Wähle dieses Startdatum

Nachdem der Einschreibungsprozess funktioniert hat findest du die Quest unter
dem Tab Weiter. Du kannst nun mit den Aufwärmübungen beginnen.

Sobald du die Quest beendet hast und alle Tage und Aufgaben vervollständigt sind, wird die Quest automatisch unter Abgeschlossene Programme zu finden sein.

Du wirst alle Quests, die du besitzt unter diesen drei Kategorien finden:

1. Weiter hat alle Quests, an denen du zur Zeit teilnimmst.
  2. Meine Programme hat alle Quests, die du starten kannst.
  3. Entdecke zeigt die alle Quests die du noch nicht besitzt, aber erwerben kannst.

Wie ändere ich mein Startdatum?

Falls du dein Startdatum ändern möchtest, folge bitte den Schritten in diesem Artikel.

Du willst mehr darüber erfahren wie du deinen Account navigieren kannst? Schaue einmal hier nach.