Das Unlimited Abundance Programm

So erhältst du Zugang zum Unlimited Abundance Programm

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir haben das Programm Unlimited Abundance neu gestaltet und verbessert. Die ältere Version wurde entfernt und das neue Programm steht dir ab sofort als Quest zur Verfügung. Du findest es auf der Registerkarte "Meine Kurse" / "My Programs" unter "Quests", dann weiter unten unter "Meine Quests" wie unten gezeigt:

Um auf dein Unlimited Abundance Programm zugreifen zu können, vergewissere dich bitte, dass du in deinem Mindvalley Konto eingeloggt bist.

Wenn du ein neuer Kunde bist, wurden dir deine Login-Daten direkt nach dem Kauf zugesandt. Weitere Informationen zum Zugriff auf dein Mindvalley-Konto kannst du in diesem Artikel nachlesen.

Sobald du bei "Meine Programme" bzw. "My Programs" bist, siehst du dein Unlimited Abundance Programm, wenn du etwas herunterscrollst. Nachdem du es dann angeklickt hast, kannst du es auch schon starten:

Bevor du mit den Audios startest, solltest du dir unbedingt das Einführungsvideo anhören, das dich durch den Ablauf des Programms führen wird:

Deine Reise beginnt mit dem Abundance Block Diagnosis Test: ein Online-Selbsteinschätzungsprozess, der eine persönliche Sitzung mit Christie simuliert. Es reicht aus, eine Reihe von einfachen Fragen zu beantworten, und du bekommst eine kleine Empfehlung, an welchen Abundance Blocks du zuerst arbeiten solltest.

Jede Energy Clearing-Sitzung wird dir helfen, deine Blockaden in Bezug auf Wohlstand zu beseitigen, eine nach der anderen. Du wirst einen kraftvollen und eindringlichen Prozess erleben, der deine energetischen Schwingungen anzapft, auf dein Unterbewusstsein zugreift und dich von deiner spezifischen Überfluss-Blockade befreit.

Wenn du dein neu gekauftes Programm Unlimited Abundance nicht unter der Registerkarte "Meine Programme" bzw. "My Programs" findest, dann hast du dich möglicherweise vertippt oder eine andere E-Mail beim Kauf verwendet. Bitte schicke dann einfach eine Nachricht an den Kundensupport, mit deinen möglichen E-Mails, der PayPal Transaktionsnummer oder den letzten 4 Ziffern deiner Kreditkarte und wir werden dir dann weiterhelfen.

Häufig gestellte Fragen:

1. Kann ich die Videos und Audios herunterladen?

Leider mussten wir alle Downloads entfernen, da unsere Programme und Videos illegal in Tauschbörsen und auf YouTube erschienen sind. Wir bitten um dein Verständnis.

Du kannst das Audio aber offline anhören, indem du auf die kleine Wolke oben rechts im Audio klickst. Du lädst es nicht auf dein Handy herunter, sondern kannst es auch unterwegs anhören und brauchst kein Internet. HIER findest du eine kurze Anleitung für dich.

2. Welche Boni gibt es und wo finde ich diese?

Zusätzlich bekommst du "Clearing Past Beliefs" und "24 Hours of Love or Above":

3. Wo finde ich das Diagnose-Quiz?

Du findest das Diagnose-Quiz in der Lektion Einführung 1 - Getting Ready For Unlimited Abundance. Es befindet sich in der Quest selbst.