So startest du:

Sobald du dich in deinem Konto angemeldet und dich für eine Quest angemeldet hast, hast du automatischen Zugriff auf den Tribe dieser Quest.

Du hast auf zwei Arten Zugang zur Tribe:

1. Die täglichen Diskussionen findest du in jeder Lektion. Um darauf zuzugreifen, klicke in der Lektion auf die Registerkarte Diskussionen.
  2. In der Tribe, kannst du über die Quest diskutieren und lesen, was andere über die Quest teilen. Um darauf zuzugreifen, klicke auf die Registerkarte "Community" im Inhaltsbereich der Quest.

So greifst du Mobil auf die Tribe zu:

In deiner Quest für Handys findest du unter dem Titel der Lektion, oben auf deiner Seite, eine Registerkarte für Lektionen und Diskussionen> Diskussion auswählen

So teilst du Mobil innerhalb der Tribe:

Hier kannst du die Beiträge anderer Tribe Mitglieder kommentieren und eigene Beiträge zu dieser bestimmten Lektion erstellen.

So zeigst du Antworten im Gespräch auf Mobilgeräten an:

Um die Antworten anderer Tribe Mitglieder zu lesen, klicke auf die Schaltfläche "Kommentare", um weitere Antworten anzuzeigen.

So greifst du auf die Diskussions Registerkarte im Web zu:

In deiner Quest im Web findest du unter dem Titel der Lektion oben auf deiner Seite Registerkarten für Lektionen und Diskussionen > Diskussion auswählen.

Wie du mit deiner Tribe im Web Beiträge teilen kannst:

Hier kannst du die Beiträge anderer Tribe Mitglieder kommentieren und eigene Beiträge zu dieser bestimmten Lektion erstellen.

Anzeigen von Antworten im Gespräch im Web

Um die Antworten anderer Tribe Mitglieder zu lesen, klicke auf die Kommentar Schaltfläche, um sie anzuzeigen.

Hervorgehobene Themen

[Nur im Web] Du kannst auf die hervorgehobenen Themen auf der rechten Seite klicken, um deine Ergebnisse basierend auf die Unterrichtsdiskussionen zu filtern. Wenn du beispielsweise nur Beiträge zu Tag 4 lesen möchtest, kannst du auf die Beiträge klicken, die sich auf das Thema beziehen, an dem du interessiert bist.

Fragen deine Tribe

Unsere Tribes haben eine selbsttragende Kultur. Wenn du also um Hilfe oder Klarheit über den Quest-Inhalt bittest oder behilflich sein möchtest, kannst du "Ask The Tribe" in der Beschreibung unter dem Banner und dem Beitrag besuchen und deine Fragen oder Antworten an andere Schüler dort veröffentlichen.

Hinweis: Alle anderen Beiträge, in denen Erfahrungen, Fortschritte und Erkenntnisse ausgetauscht werden, werden hier in der Hauptgruppe geteilt.

Chat-Funktion

Du kannst jetzt die Messenger-Funktion auf dieser Community-Plattform verwenden. Finde in der oberen rechten Ecke eine Chat-Blase und eine Schaltfläche, um andere Mitglieder auf deiner Profilseite zu benachrichtigen.

So findest du die Hauptseite der Tribe

Um die Hauptseite von Quest Tribes zu finden, gehe zur Inhaltsseite der Quest und wähle Community. Dadurch gelangst du automatisch auf die Seite, wo dir die Tribes deiner Quest angezeigt werden.

Wie aktualisiere ich mein Bild und meine Informationen?

Du kannst dies in deinem Profil in deinem Konto aktualisieren. Weitere Informationen in diesem Artikel.

Wie kann ich die Sprache auf der Mindvalley Tribe Plattform ändern?

Fehlerbehebung

Ich sehe meine Anfrage auf der Mindvalley Tribe Platform ausstehend.

Wenn es eine "Beitrittsanfrage" gibt, bedeutet dies, dass du das Produkt besitzt, die Mindvalley Tribe-Plattform jedoch noch nicht aktualisiert wurde.

In der Zwischenzeit folge bitte diesen Schritten:

1. Melden Sie sich unter https://beta.mindvalley.com/logout ab
  2. Melden Sie sich erneut unter https://community.mindvalley.com an
  3. Dann sollten Sie Zugriff auf die Gruppe haben.

Ich sehe die Meldung "Dies ist eine geheime Gruppe".

Wenn du die Meldung "Dies ist eine geheime Gruppe" siehst, bedeutet das, dass du nicht das Mindvalley-Konto verwenden, welches das Programm hat, um auf die Community zuzugreifen. Entweder verwendest du das falsche Konto oder du hast die Quest nicht.

Melde dich immer mit derselben E-Mail-Adresse an, mit der du deine Quest gekauft hast.

Hier findest du häufig gestellte Fragen zur Mindvalley Tribe Platform.