Ist das, was ich in dieser Gruppe teile, privat?

Ja, dies ist eine "private Gruppe", sodass alles, was du in dieser Gruppe postest, nur von anderen Mitgliedern dieser Gruppe gesehen werden kann. In deinem öffentlichen Feed wird nicht angezeigt, was hier geteilt wurde. Nur Mitglieder dieser Gruppe können den Inhalt anderer Mitglieder sehen. Es ist also sicher und nur für den Tribe.

Gibt es eine Vorlage zum Stellen einer Frage?

Stelle spezifische Fragen zu allen Themen im Zusammenhang mit der Quest.

  • Stelle Fragen in maximal 90 Wörtern.
  • Stelle Fragen klar, präzise und leicht verständlich.
  • Stelle sicher, dass deine Frage mit dem Quest-Inhalt zusammenhängt und nicht nur eine Anfrage für persönliches Coaching ist.
  • Gestalte deine Frage so, dass das Lernen in der Gruppe unterstützt wird, und beziehe deine persönliche Frage auf das, was andere in der Quest möglicherweise auch erleben.

Wann sind die Live-Calls verfügbar?

Wir haben normalerweise Calls, die live für jede unserer Quests aufgezeichnet werden, wenn sie zum ersten Mal gestartet werden. Dies können Fragen und Antworten oder zusätzliche Coaching-Anrufe sein. Sobald der Live-Anruf beendet ist, ist die Aufzeichnung innerhalb von 48 Stunden innerhalb der Quest selbst verfügbar. Überprüfe die Quest-Unterrichtstage und prüfe, ob sich unter deiner Quest-Lektion zusätzliche Videos befinden. Dies variiert je nach Quest.

Die Informationen zu Live-Ereignissen, bevor sie stattfinden, werden zur Verfügung gestellt und in den Tribes veröffentlicht, damit du Informationen zu Datum und Uhrzeit usw. erhältst.

Ich habe eine technische Frage. Wen frage ich?

Da dieser Tribe als heiliger Ort für Lernen und Wachstum dienen soll, sollten wir den Fokus des Questmaterials auf den Hauptzweck richten.

Du solltest in der Lage sein, Antworten auf die meisten deiner Fragen in unserem Support Center zu finden. Wenn du noch Fragen haben solltest, wende dich bitte an den Kundendienst.

Warum sind einige meiner Tribes auf Facebook und andere auf der Mindvalley-Plattform?

Da wir langsam von Facebook als Plattform für unsere Online-Tribes wecheln, werden wir einige Quests haben, bei denen die Tribe Plattform in unsere Plattform integriert ist. Bis wir jede Quest auf diese interne Plattform verschieben, werden Facebook-Gruppen weiterhin aktiv sein.

Was wird mit den Facebook-Gruppen passieren, wenn wir eine neue Plattform haben?

Irgendwann werden die Facebook Tribe Gruppen in Bezug auf die Quest-Reise inaktiv, aber sie können als Alumni-Gruppe für diejenigen, die sich dafür entscheiden, auf diese Weise in Kontakt zu bleiben, für allgemeine Gespräche offen bleiben.

Benötige ich eine Passphrase, um in meinen neuen Tribe zu gelangen?

Du hast sofortigen und automatischen Zugriff auf deine Mindvalley-Anmeldedaten. Solange du in deinem Mindvalley-Konto angemeldet bist, kannst du die Plattform verwenden.

Wenn du jedoch eine Schaltfläche für die Zugriffsanforderung siehst, fordere bitte den Zugriff an. Das Team gewährt diese innerhalb von 48 Stunden. Dies ist ein technischer Fehler, an dessen Behebung das Team arbeitet. Wenn dies länger als 48 Stunden gedauert hat, wenden dich an den Kundendienst, um Unterstützung zu erhalten, und gib den Namen der Quest an, die du gerade durchführst.

Warum bin ich immer noch in der Facebook Tribe und nicht in der Mindvalley-Tribe Plattform?

Wenn du immer noch zur Facebook-Gruppe weitergeleitet wirst und nicht auf die Mindvalley- Tribe Plattform zugreifen kannst, musst du dein Startdatum aktualisieren und die Quest erneut starten, um deinen neuen Tribe zu aktivieren. Alternativ wurde dies noch nicht für deine Quest freigegeben.

War diese Antwort hilfreich für dich?