Du kannst dich nun auch mit einer Apple ID anmelden. Du kannst mehr über die Apple ID hier erfahren.

Du hast Verberge meine ID ausgewählt

Wenn Verberge meine ID ausgewählt hast, wird dir eine E-Mail Adresse von Apple zugeteilt. Du findest diese in deinen Profil Einstellungen in deinem Account.

Mehr Informationen zu wie genau du deine E-Mail Adresse findest, findest du hier.

Ich finde meine alten Programme nicht, wenn ich mich mit der Apple ID anmelde

Bitte beachte, dass du dich mit deiner Mindvalley E-Mail Adresse anmelden musst. Dies ist die selbe E-Mail Adresse, mit der du deine Kurse gekauft hast.

Falls du dich mit deiner Apple ID in deinen Mindvalley Account eingeloggt hast und deine Kurse nicht siehst, melde dich bitte ab und dann erneut, mit der E-Mail Adresse an, mit der du deinen Mindvalley Account erstellt hast.

Du siehst deine Kurse immer noch nicht?

Kontaktiere bitte den Kunden Support, indem du auf das Chat Symbol in der unteren, rechten Ecke klickst, und wir helfen dir gerne dabei deine Accounts zusammenzufügen.

Ich habe mehrere Accounts und würde sie gerne zu einem Account zusammenfügen

Falls du mehrere Account hast und diese gerne in einen Account zusammenfügen möchtest, findest du das Formular zum Zusammenfügen hier.