Mit der Apple ID einloggen

Alles was du für diese neue Option zur Anmeldung wissen musst

David avatar
Verfasst von David
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst dich nun auch mit einer Apple ID anmelden. Du kannst mehr über die Apple ID hier erfahren.

Du hast "Verberge meine ID" ausgewählt?

Wenn du "Verberge meine ID" ausgewählt hast, wird dir eine E-Mail Adresse von Apple zugeteilt. Du findest diese in deinen Profil Einstellungen in deinem Account.

Mehr Informationen zu wie genau du deine E-Mail Adresse findest, findest du hier.

Ich finde meine alten Programme nicht, wenn ich mich mit der Apple ID anmelde

Bitte beachte, dass du dich mit deiner Mindvalley E-Mail Adresse anmelden musst. Dies ist dieselbe E-Mail Adresse, mit der du deine Kurse gekauft hast.

Falls du dich mit deiner Apple ID in deinen Mindvalley Account eingeloggt hast und deine Kurse nicht siehst, melde dich bitte ab und dann erneut mit der E-Mail Adresse an, mit der du deinen Mindvalley Account erstellt hast.

Du siehst deine Kurse immer noch nicht?

Kontaktiere bitte den Kunden Support - HIER findest du weitere Informationen wie du uns kontaktieren kannst.

Ich habe mehrere Accounts und würde sie gerne zu einem Account zusammenfügen

HIER findest du eine Anleitung, wie du mehrere Accounts zusammenlegen lassen kannst.