Das Silva Ultramind System

Die Unterschiede zwischen dem Silva Ultramind System und dem Silva Life System.

David avatar
Verfasst von David
Vor über einer Woche aktualisiert

Häufig gestellte Fragen:

1. Wenn ich vorher den Silva Life System Kurs gekauft habe, bekomme ich dann Die Silva Ultramind Quest kostenlos?

Nein. Dieses Programm wurde komplett mit einer neuen Methodik, einem neuen Fokus und einem neuen Lehrplan entwickelt.

2. Wie unterscheidet sich dieses neue Silva Ultramind Quest von dem Silva Life System Kurs, den ich bisher hatte?

Das Silva Life System war ein Kurs und die Silva Ultramind System Quest ist eine Quest. (Quests sind spezielle Programme, bei denen man das Lernabenteuer mit einigen 100+ anderen Schülern beginnt oder es unabhängig davon macht.)

Die Silva Ultramind System Quest hat einen anderen Schwerpunkt und ist auch wesentlich fortgeschrittener.

Der Silva Life System Kurs hatte zusätzlich einen anderen Sprecher/Autor.

3. Wo finde ich meine Boni?

Bitte beachte, dass diese Boni nur für die Kohorten 18. Mai, 26. Oktober 2020 gelten.

Der komplette Kurs Creative Visualization

Dieses Premium-Programm ist die perfekte Ergänzung zum Silva Ultramind System. Darin sind 12 kraftvolle geführte Meditationen zur kreativen Visualisierung, die von Vishen Lakhiani und Lisa Nichols entwickelt wurden. Jede ist so konzipiert, dass sie ein neues Kapitel in deinem Leben aufschließt.

Du findest sie unter der Registerkarte "Meine Kurse" im Bereich "Serien", wie unten gezeigt:

4. Wo finde ich die Alpha & Theta Sound Audios?

Diese Audios können unter Zusatzmaterialien gefunden werden, wie unten gezeigt. Du kannst sie zu verschiedenen Zeiten während des Quests oder auch alleine als Entspannungs- und Vertiefungswerkzeug verwenden.

5. Gibt es für das Silva Ultramind System ein Zertifikat?

Ja, wir bieten eine Zertifizierung nach Abschluss an. Mehr darüber erfährst du in diesem Artikel Häufig gestellte Fragen zu Zertifikaten.