FAQs Mindvalley Membership auf Deutsch (Komplettpaket)

Dieser Artikel beantwortet alle häufig gestellten Fragen zur Mindvalley Membership auf Deutsch

David avatar
Verfasst von David
Vor über einer Woche aktualisiert

Du bist neu bei der Mindvalley Membership auf Deutsch?

Die Mindvalley Membership auf Deutsch (alter Name: Mindvalley Komplettpaket) ist ein jährliches Abonnement, das dir Zugang zu fast allen Mindvalley Quests gibt - außerdem werden neue Quests hinzugefügt, die neu dazugekommen sind.

Du wirst transformierende Weisheiten und wunderbare Lebens-Ideen entdecken, die im normalen Mainstream-Lernen noch nicht abgedeckt sind. Mehr Informationen dazu findest du HIER.

Wie du auf deine bereits gekaufte Mindvalley Membership auf Deutsch zugreifen kannst, erfährst du HIER.

1. Was ist eine Quest?

Wir nennen die Mindvalley Programme 'Quests'.

Diese Quests dauern im Durchschnitt 30-35 Tage, wobei jeden Tag eine Lektion freigeschaltet wird.

2. Was ist der Unterschied zwischen der Mindvalley Membership und einer einzelnen Quest?

Eine einzelne Quest kostet fast die Hälfte der Mindvalley Membership. Mit der Mindvalley Membership erhältst du Zugriff auf fast alle deutschen Kurse. Du findest eine Liste aller bisher verfügbaren Programme hier.

• Wenn du eine Quest kauft, hast du lebenslangen Zugriff auf die Quest

• Wenn du die Mindvalley Membership kaufst, hast du solange Zugriff auf die Quests, solange dein Abo aktiv ist. Wenn du dich dazu entscheidest dein Abo zu kündigen, wirst du keinen Zugriff mehr auf die Quests haben. Auch nicht auf die, die du schon vervollständigt hast.

3. Habe ich Zugang zu den vollen Programmen plus Boni, wenn ich die Mindvalley Membership gekauft habe?

Ja. Alle Boni sind auch in den Programmen enthalten.

Du hast Zugang zu den vollen Programmen mit der Mindvalley-Membership, wie wenn du sie einzeln kaufen würdest.

4. Wie kann ich auf meine Quest zugreifen, wenn ich sie zusammen mit der Mindvalley Membership erworben habe?

Deine Quest wird zusammen mit allen anderen Quest angezeigt, welche in der Mindvalley Membership enthalten sind.

• Du findest diese unter dem Tab 'Meine Kurse' in deinem Mindvalley Konto. - Klicke auf 'Alles anzeigen', um die komplette Liste zusehen.

• Du musst dich einschreiben, um dir ein Startdatum auszusuchen. Mehr Informationen zur Einschreibung in eine Quest findest du hier.

5. Bieten wir eine Ratenzahlungen für die Mindvalley Membership an?

Leider bieten wir zurzeit keine Ratenzahlungen für die Mindvalley Membership an.

Wir haben zwar monatliche Abo-Pläne im Angebot, aber wenn du an einem einjährigen Programm für persönliches Wachstum interessiert bist, lohnt sich das Jahresabo weitaus mehr!

6. Wenn ich die Mindvalley-Mitgliedschaft über die Mindvalley-App kaufe, habe ich dann den gleichen Zugang zu Quests und Programmen?

Ja. Du hättest Zugang zu genau denselben Programmen in der App und auf unserer Mindvalley-Website.

7. Werde ich noch Zugriff auf meine Quests haben, nachdem ich das Abonnement kündige?

Du wirst Zugriff auf die Inhalte haben, bis dein Abonnement abläuft. Danach wird dein Abo nicht mehr aktiv sein und du wirst keinen Zugriff mehr auf die Inhalte haben, auch nicht auf die Quests, die du vervollständigt hast.

• Beispiel: Dein Abo aktualisiert sich am 6.Juni. Wenn du das Abo am 6.Mai kündigst, hast du noch einen Monat lang Zugriff auf die Inhalte.

8. Welche Programme sind in der Mindvalley Membership nicht enthalten?

• Lifebook Online

• WildFit

• Unlimited Abundance

• Unlimited Abundance Live

• Evercoach

• Soulvana

9. Warum wirbt Mindvalley damit, dass du auf "Alle Programme Zugang hast", wenn manche Programme dann doch nicht enthalten sind?

Mit der Mindvalley-Membership hast du Zugang zu den Mindvalley-Programmen.

WildFit, Lifebook Online und Unlimited Abundance sind keine Eigenproduktionen von Mindvalley. Diese sind spezielle Partnerprogramme und sind daher von diesem Abonnement ausgeschlossen.

Evercoach und Soulvana sind Untermarken von Mindvalley und sind auch nicht enthalten.

10. Was ist der beste Weg, um die Mindvalley Membership zu nutzen?

Wir empfehlen, immer nur eine oder zwei Quests zu machen. Diese Quests dauern im Durchschnitt 2 - 4 Wochen, wobei jeden Tag eine kurze Lektion freigeschaltet wird.

Wir empfehlen auch, sich mit unserer globalen Community über die Connections App zu verbinden. Hier trifft man Tausende von inspirierenden Menschen, die die Leidenschaft für Transformation teilen - und die einen bei jedem Schritt auf dem Weg unterstützen und fördern.

Alle anderen Funktionen oder Tools, die du darüber hinaus nutzt, sind ein kostenloser Bonus!

9. Es sind so viele Programme - mit welchen sollte ich anfangen?

Es gibt Dutzende von Quests, aus denen du in der Mindvalley-Membership wählen kannst - jede mit ihrem eigenen einzigartigen Ziel.

Wir empfehlen dir, mit dem Life Assessment zu beginnen, einem augenöffnenden und hocheffektiven Tool, das dir hilft, genau zu sehen, in welchen Lebensbereichen du überragend bist - und welche die meiste Aufmerksamkeit benötigen.

Nachdem du das Assessment abgeschlossen hast, bekommst du eine kristallklare Perspektive, welche Quests du zuerst angehen solltest, abhängig von deinen einzigartigen Zielen und Umständen.

Folge einfach diesen Schritten:

1. Nimm am Life Assessment HIER teil.

2. Gib hier deine 'Kategorie des Schwerpunkts' ein, um Quest-Empfehlungen zu erhalten.

Du kannst auch HIER unsere "Empfehlungsmaschine" benutzen, um zu bestimmen, mit welchem Programm du beginnen möchtest.

10. Wie viel Zeit benötige ich dafür?

Wir empfehlen, dass du dir täglich 20 Minuten "Mindvalley-Lernzeit" gönnst. Dies soll dir helfen, die Informationen zu verinnerlichen - und letztendlich bemerkenswerte Ergebnisse zu erzielen.

Um sicherzustellen, dass diese 20 Minuten Teil des täglichen Zeitplans werden, empfehlen wir etwas zu tun, das Habit Stacking genannt wird.

Habit Stacking bedeutet, dass du eine Gewohnheit nimmst, die bereits Teil deiner Routine ist - und du stapelst eine neue Gewohnheit darauf. So könntest du zum Beispiel deine Lernzeit mit deinem Frühstück kombinieren.

11. Wie viele Quests sollte ich zur gleichen Zeit machen?

Wir empfehlen ein oder zwei auf einmal. So stellt man sicher, dass man ein konsistentes und nachhaltiges Wachstum genießt, ohne sich jemals überfordert zu fühlen.

12. Muss ich jede Quest beenden?

Quests sind so konzipiert, dass sie genauso süchtig machen und " fesselnd" sind wie Videospiele - aber mit einem viel produktiveren Ergebnis. Es besteht also eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass du gezwungen bist, das zu beenden, was du angefangen hast.

Aber wenn du eine Quest begonnen hast und das Gefühl hast, dass sie nichts für dich ist, dann kannst du sie beiseite legen und eine andere Quest beginnen.

13. Ist Mindvalley Membership ein Abonnement, welches sich automatisch erneuert?

Ja, Mindvalley Membership wird sich automatisch erneuern, bis du es kündigst.

Wenn du nicht möchtest, dass dies automatisch verlängert wird, kannst du die automatische Verlängerung deines Abonnements abbestellen, indem du diesem Artikel folgst.

Dadurch bleibt dir der Zugang zu deinen Mindvalley-Quests bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums erhalten.

Bitte beachte, dass das Beenden der automatischen Verlängerung nicht bedeutet, dass du eine Rückerstattung erhältst. Dies bedeutet lediglich, dass unser System die automatische Verlängerung stoppt und es keine weitere Abbuchung geben wird.

Wenn du eine Rückerstattung beantragen möchtest, kannst du dich auf diesen Artikel beziehen.

14. Ich habe bereits eine Quest gekauft - kann ich dann auf die Mindvalley Membership upgraden?

Ja, du kannst uns einfach gerne anschreiben und wir schauen, was wir für dich Schönes tun können.

15. Ich habe das monatliche Abonnement gekauft - kann ich es ändern auf ein jährliches Abonnement?

Gekauft über unsere Mindvalley Webseite:

Ja, natürlich! Bitte melde dich im Abrechnungsbereich deines Kontos an und kündige die automatische Verlängerung deines monatlichen Abonnements. HIER erfährst du, wie du das machst.

Nach der Kündigung besteht bis zum Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums weiterhin Zugriff auf deine Programme. Sobald das aktuelle Abonnement abläuft, kannst du das Jahresabonnement über diesen Link HIER erneut auswählen und kaufen.

Alle Fortschritte innerhalb deiner Programme werden gespeichert, so dass du dort weitermachen kannst, wo du aufgehört hast. Dein Fortschritt wird nicht beeinträchtigt.

Bitte beachte, dass deine vorherige Zahlung für das Monatsabonnement nicht zurückerstattet werden kann (es sei denn, du bist noch innerhalb der 15-tägigen Rückerstattungsfrist). In diesem Fall kannst du diesem Leitfaden folgen, um eine Rückerstattung zu erhalten. Der Abrechnungszeitraum für das Jahresabonnement beginnt jedoch an dem neuen Kaufdatum erneut für 12 Monate.

Gekauft über die Mindvalley App:

Wenn dein monatliches Abonnement über die Mindvalley-App gekauft wurde, werden deine Abrechnungsdetails nicht im Abrechnungsbereich deines Mindvalley-Kontos angezeigt.

Stattdessen werden die Abrechnung und Zahlungen direkt über den App-Store abgewickelt.

Hier ist eine Anleitung, wie du dein Abonnement über deinen App Store kündigen kannst:

Anschließend kannst du das Jahresabonnement erneut erwerben, nachdem dein App-Store-Abonnement abgelaufen ist. Dein Fortschritt in deinen Programmen wird dadurch nicht beeinträchtigt.

16. Ich habe das jährliche Abonnement gekauft - kann ich es ändern auf ein monatliches Abonnement?

Gekauft über die Mindvalley Webseite:

Wenn dies außerhalb der 15-tägigen Rückerstattungsrichtlinie liegt, können wir keine vollständige Rückerstattung für dein Jahresabonnement gewähren. In diesem Fall kannst du nur die automatische Verlängerung deines Abonnements stornieren, so dass dieses im nächsten Abrechnungszeitraum nicht verlängert wird.

Wenn dies noch innerhalb der 15-tägigen Rückerstattungsrichtlinie liegt, dann folge bitte dieser Anleitung zur Rückerstattung deines Abonnements.

Danach kannst du das monatliche Abonnement auf dieser Seite auswählen.

Gekauft über die Mindvalley App:

Käufe, die über die Mindvalley-App getätigt wurden, werden direkt von dem App Store abgewickelt. Die Bedingungen des App Stores besagen, dass Rückerstattungen nur bis zu 48 Stunden nach dem Kauf gewährt werden.

Wenn du dich noch innerhalb des Rückerstattungsfensters befindest, folge bitte diesen Anleitungen, um deine Rückerstattung zu erhalten:

Andernfalls kannst du die automatische Verlängerung deines Abonnements stornieren, indem du diesen Anleitungen folgst:

17. Wo finde ich die Live Call Aufnahmen?

Alle Live-Gespräche werden aufgezeichnet und mindestens 7 Tage nach dem Gespräch hochgeladen.

Bitte klicke in deinem Konto auf die Registerkarte "Kanäle" (Channels), scrolle dann nach unten und du findest Live Talks & Workshops.

18. Ich habe mir die Mindvalley Membership gekauft - kann ich es mir in verschiedenen Sprachen anschauen oder die Sprache wechseln?

Ja, du hast jetzt die Möglichkeit, die Sprache zu ändern und hast somit Zugang zu allen Programmen in verschiedenen Sprachen:

Du kannst die Sprache auch in der Mindvalley App ändern: