Wie du die Sprache deiner Plattform änderst

Mehr Informationen darüber, wie du die Sprache deiner Plattform im Web und auf der Mindvalley App ändern kannst

David avatar
Verfasst von David
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls dein Account auf Englisch ist, heißt das nicht gleich, dass auch alle deine Programme auf Englisch sind.

Falls du Programme in einer anderen Sprache gekauft hast, wirst du diese Programme auch unter Kurse (Programs) finden, sogar wenn die Sprache in deinem Profil auf Englisch ist.

Bitte beachte, dass du dir vor dem Start erst ein Startdatum aussuchen musst. Mehr Informationen dazu findest du hier.

Wie ändere ich die Sprache meines Mindvalley-Accounts im Web-Browser?

• Klicke auf das Globus-Symbol neben deinem Profil-Symbol.

• Wenn du in deinem Konto bist, klicke auf Sprache / Language auf der linken Seite.

• Wähle dann die Sprache, die du für deinen Account möchtest.

• Klicke dann auf dann 'Speichern'

• Um zurück zu deiner Bibliothek zu gelangen, wähle 'Kurse' in der Menüleiste.

Finde mehr Informationen über die Navigation deines Mindvalley Accounts hier.

Wie ändere ich die Sprache in meiner App?

• Klicke auf das Symbol deines Kontos in der oberen, rechten Ecke deiner App.

• Wähle dann 'Sprache' und wähle die Sprache, die du möchtest.

Weitere verwandte Artikel: