Konto
Wie du keine wichtigen Benachrichtigungen von Mindvalley verpasst.
Wie du keine wichtigen Benachrichtigungen von Mindvalley verpasst.
David avatar
Verfasst von David
Vor über einer Woche aktualisiert

Du wartest auf eine wichtige Nachricht von uns, aber kannst diese nicht in deinem Email Eingang finden? Wenn du Gmail verwendest, wirst du unsere Nachrichten unter deinem 'Promotions' Bereich finden.

Diese Anleitung wird dir zeigen, wie du den Priorität Status deiner Email änderst und keine wichtigen Benachrichtigungen mehr von uns verpasst.

Füge uns zu deiner Kontakt Liste hinzu.

1. Gehe zum Promotions Bereich.

2. Schaue nach einer beliebigen Mindvalley Email

3. Gehe auf den Namen des Absenders

4. Ein Feld wird sich öffnen. Klicke bitte auf Kontakt hinzufügen

Das war's auch schon! Von nun an wirst du deine Email in deinen Haupt Ordner bekommen.

2. Füge die Email von allen anderen Ordnern zu deinem Haupt Eingang

1. Gehe auf deinen Promotions Bereich

2. Wähle eine beliebige Mindvalley Email

3. Klicke auf die Email und ziehe sie in deinen Haupt Eingang.

Und das war's! Ab jetzt wirst du all unsere Emails nur noch in deinen Haupteingang bekommen.