Du kannst nun selbständig in deinem Abrechnungsabschnitt eine Quest oder ein Abonnement zurückerstatten.

Dies gilt nur für Standard-Rückerstattungen (ab Kaufdatum).

**Bitte beachte auch, dass die Rückerstattungsrichtlinie nicht für Trial Membership (Probe Mitgliedschaften) gilt**

Du findest die Selbstrückerstattungs-Funktion in deinem Konto unter deinen Rechnung.

Bitte bedenke, dass alle Mindvalley-Abonnements automatisch verlängert werden. Das heißt, dass das System Geld abbucht und diese Verlängerungen nicht rückerstattet werden können. Um eine automatische Verlängerung zu vermeiden, muss die Autopay-Funktion vor der Erneuerung deaktiviert werden. Du findest weitere Informationen zur Kündigung deiner Abonnements HIER.

Wie du die Rückerstattung einleitest

1. Melde dich in deinem Mindvalley Account an und klicke auf dein Konto Symbol an der oberen, rechten Ecke.

2. Klicke auf Mein Konto, links auf Rechnung und gehe dann zum Abschnitt Zahlungsverlauf.

3. Du wirst die Option unter dem Programm Namen finden. Klicke auf Rückerstattung.

4. Du wirst auf die Rückerstattungsseite weitergeleitet. Klicke hier auf Stornierung und Rückerstattung.

Sobald du die Rückerstattung einleitest, wirst du innerhalb von 48 Stunden eine E-Mail von uns erhalten. Bitte schaue in allen Ordnern - auch in deinem Junk- bzw. Spam-Ordner nach.

• Falls du innerhalb von 48 Stunden keine E-Mail erhältst, kontaktiere bitte unseren Kunden-Support, indem du auf der Support-Seite auf WhatsApp, iMessenger oder unten rechts auf den blauen Button klickst.

Deine Rückerstattung wird in den nächsten 7-14 Tagen bearbeitet. Bitte beachte, dass manche Banken etwas länger brauchen.

• Falls du in diesem Zeitraum keine Rückerstattung erhältst, melde dich bitte bei deiner Bank.

Wenn du einen In-App-Kauf getätigt hast (Google Play oder Apple Store)

Apple und Google haben ihre eigenen Rückerstattungsrichtlinien, die wir von unserer Seite aus nicht kontrollieren können. Nichtsdestotrotz haben wir dir hilfreiche Anleitungen herausgesucht:

Apple Store - IOS-Rückerstattungsleitfaden

Google Play - Android-Rückerstattungsleitfaden