Du kannst nun selbständig in deinem Abrechnungsabschnitt eine Quest zurückerstatten.

Bitte beachte, dass die Selbstrückerstattung nur für Standard-Rückerstattungen gilt, welche ab dem Kaufdatum gelten und keine Geld- zurück- Garantien oder die Rückerstattung des Lifebook Online Programmes beinhalten.

Du findest die Selbstrückerstattungs Funktion in deinem Konto unter deinen Abrechnungen.

Wie du die Rückerstattung einleitest

1. Melde dich in deinem Mindvalley Account an und klicke auf dein Konto Symbol auf der oberen, rechten Ecke.

2. Klicke auf Abrechnung und gehe dann auf Vorherige Zahlungen.

3. Du wirst die Option unter dem Programm Namen finden. Klicke auf Erstattet.

4. Du wirst auf die Rückerstattungsseite weitergeleitet. Klicke hier auf Stornierung und Rückerstattung.

Sobald du die Rückerstattung einleitest, wirst du innerhalb von 48 Stunden eine E-Mail von uns erhalten. Bitte schaue auch in deinem Junk- bzw. Spam-Ordner nach.

• Falls du innerhalb von 48 Stunden keine E-Mail erhältst, kontaktiere bitte unseren Kunden-Support, indem du auf das Chat Symbol auf der unteren, rechten Ecke klickst.

Deine Rückerstattung wird in den nächsten 7-14 Tagen bearbeitet. Bitte beachte, dass manche Banken etwas länger brauchen.

• Falls du in diesem Zeitraum keine Rückerstattung erhältst, melde dich bitte bei deiner Bank.

Falls du eine manuelle Rückerstattung möchtest, klicke bitte auf das manuelle Rückerstattungsantrag Feld:

Du kannst mehr Informationen über Rückerstattungen hier finden.