Web Navigation

• Klicke auf dein Programm. um es zu starten.
  • Es wird dich zu deiner aktuellen Lektion des Tages/der Woche führen.

Schaue dir diese Schritte genau an. Im Artikel findest du mehre Informationen zu den einzelnen Zahlen.

#1 Start Button - Klicke hier um das Video zu starten.

#2 Back to Lessons Button - Dieses Feld zeigt dir deine vergangenen Lektionen und auch zukünftige Lektionen an.

#3 Gehe zur Gemeinschaft - Klicke hier um ein Teil der Tribe Gemeinschaft des Kurses zu werden. Du findest den Zugang zur Community auf der Hauptseite deiner Quest. Sie können Ihre Aha-Momente und Fragen auf dieser Seite teilen und sich von anderen Studenten aus verschiedenen Cohorten unterstützen lassen.

#4 Aufgaben - Kreuzen Sie die erledigten Aufgaben an.

#5 Vervollständigt - Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche, wenn Sie mit Ihrer Lektion fertig sind.

App Navigation

• Klicke auf dein gewünschtes Programm
  • Dies wird dich zu deiner aktuellen Lektion führen.

Schaue dir die Schaltflächen unten mit den entsprechenden Nummern genau an. Die Funktionen werden im folgenden Artikel näher erläutert.

# 1: Play Feld - Klicke hier, um die Lektion zu starten

# 2: Video - Klicke hier, wenn Sie die Lektion sehen möchten

# 3: Audio - Klicke hier, wenn Sie die Lektion lieber anhören oder Ihre Daten speichern möchten.

# 4: Zurück Pfeil - Klicke hier, um zu den vorherigen Lektionen zurückzukehren. Auf diese Weise können Sie auch die bevorstehende Agenda wie unten gezeigt anzeigen.

# 5: Diskussionen - Klicke hier, um mit anderen Schülern Einblicke in die jeweilige Lektion zu erhalten, in der du dich gerade befindest

# 6: Aufgaben - Kreuze die Aufgaben an, sobald sie erledigt sind.

# 7: Als abgeschlossen markieren - Klicke auf die Schaltfläche, wenn du mit deiner Lektion fertig bist.

Weitere verwandte Artikel:

So navigierst in dein Mindvalley-Konto

So startest du deine Quest und greifst darauf zu