Web-Browser Navigation

• Klicke auf dein gewünschtes Programm, um es zu starten.

• Es wird dich zu deiner aktuellen Lektion des Tages/der Woche führen.

Schaue dir diese Schritte genau an. In diesem Artikel findest du mehrere Informationen zu den einzelnen Funktionen.

#1: Abspiel-Button - Klicke hier, um das Video zu starten.

#2: Zurück-zu-den-Tagen-Button - Hier gelangst du wieder zurück Hauptseite deiner Quest.

#3: Zur Community gehen - Klicke hier, um ein Teil der Tribe Community des Kurses zu werden. Du findest den Zugang zur Community auch auf der Hauptseite deiner Quest. Da kannst du deine ganz besonderen Momente und Fragen teilen und sich von anderen Studenten aus verschiedenen Gruppen unterstützen lassen.

#4: Diskussionen: Mit diesem Link kannst du dich mit anderen Kursteilnehmern über die Lektion, in der du gerade bist, austauschen.

Außerdem findest du nützliche Links wie das Tribe Handbuch | Support Center | Messenger und Tribe-Teams und geteilte Inhalte, sowie empfohlene Themen auf der rechten Seite, falls du dich in ein bestimmtes Thema vertiefen möchtest. Du kannst einen Beitrag hinzufügen, eine Frage oder einen Artikel hinzufügen oder eine Diskussion innerhalb deiner Tribe starten.

# 5: Aufgaben - Wenn du die Aufgaben erledigt hast, dann kannst du diese hier als erledigt markieren.

# Nr. 6: Als abgeschlossen markieren - Klicke auf die blaue Schaltfläche, wenn du mit der Lektion vollständig fertig bist.

Sobald du ein Programm abgeschlossen hast, wird dieses in den Bereich "Abgeschlossene Kurse" auf deiner Seite "Meine Kurse" verschoben. Weitere Informationen findest du im Artikel Zugriff nach Abschluss.

App Navigation

Deine erste Begegnung:

Um auf deine Programme zuzugreifen, tippe unten auf das zweite Symbol von Links auf "Programme" und du hast die Möglichkeit, in der Suchleiste oben nach deiner Quest zu suchen oder eine der unten gezeigten Optionen zu wählen:

Sobald du die Quest ausgewählt hast, siehst du dies auf deinem Bildschirm, einen Abschnitt für Lektion und Diskussionen.

Wenn du das Video angeschaut oder das Audio für diese Lektion angehört hast, scrolle den Bildschirm nach unten und tippe auf "Aufgaben erledigt", gefolgt von "Markiere es als erledigt", wie unten gezeigt:

Sobald dieser Schritt abgeschlossen ist, wirst du zur nächsten Lektion weitergeleitet. Achte Sie darauf, dass alle Programme, in denen du eingeschrieben bist, in den Bereich "Weiter" verschoben werden, wenn du zurückkommst, um mit deiner Suche fortzufahren.

Wenn du zu irgendeinem Zeitpunkt diese Quest verlassen und zu einem beliebigen Zeitpunkt in der Zukunft neu beginnen möchtest, kannst du dies durch Klicken auf die drei Punkte oben rechts tun.

Du kannst entweder das Datum ändern oder das Programm komplett verlassen und das Programm zurücksetzen. Dies bedeutet auch, dass du alle Aktivitäten oder Lektionen verlierst, die du zuvor abgeschlossen hast.

Andere verwandte Artikel:

Wie du deinen Mindvalley Account navigierst