Bist du über nicht autorisierte Seiten gestoßen, die Mindvalley Produkte verkaufen?

Falls du Seiten siehst, die Raubkopien oder Fälschungen von Mindvalley Programmen verkaufen, melde diese bitte unserem Kunden Support, indem du auf das Chat Symbol klickst.

Bitte schicke uns folgende Informationen:

• Die Internetseite:
  • den Link zu deiner Seite

Du kannst es auch auf der Plattform melden, auf der du die Fälschung gesehen hast.

Melde eine Urheberrechtsverletzung auf Facebook, Youtube und Instagram.

*Programme die nicht auf offiziellen Seiten verkauft werden und illegal heruntergeladen werden, verletzen das Urheberrecht.

Danke, dass du das Urheberrecht unsere Autoren berücksichtigst und Verletzungen des Urheberrechts meldest.

Ich habe ein Urheberrecht gemeldet, jedoch werden die Programme trotzdem auf der Seite verkauft.

Unser Sicherheitsteam arbeitet fleißig daran diese nicht autorisierten Seiten los zu werden. Allerdings hängt dies in den meisten Fällen von externen Plattformen ab.

Sobald du das Problem gemeldet hast, werden wir alles dafür tun diese Seiten löschen zu lassen.

WARUM DAS BEKÄMPFEN DIESER FÄLSCHUNGEN WICHTIG FÜR UNS ALLE IST

Das Kaufen von Mindvalley Produkten sollte nur über unsere autorisierten Seiten getätigt werden, so wie über die Website, Masterclass, Emails oder das Mindvalley Komplettpaket Abo.

Falls ein Student die Programme NICHT über autorisierte Seiten erwirbt, verliert er damit Zugang auf die Mindvalley Website und App, dem Suport, Communities, Bonus Material und mehr.

Das Kaufen von Programmen auf illegalen Seiten deutet auch dass die Autoren keine Vergütung für die wertvolle Arbeit und Zeit bekommen, die sie in das Program investiert haben.

Das Mindvalley Team und die Autoren investieren unzählige Stunden, Liebe und Arbeitskräfte, um diese transformierenden Programme für dich zusammenzustellen. Bitte informiere deine Freunde und Verwandte, unsere Programme nur von der Mindvalley Seite zu erwerben. Lasst uns zusammenarbeiten um Fälschungen und Raubkopien zu verhindern.

Du kannst jederzeit unser Mindvalley Komplettpaket erwerben um Zugriff auf alle deutschen Kurse zu bekommen.