Beachte: Die meisten Mindvalley Videos können nicht heruntergeladen werden. Das heißt du brauchst eine Internetverbindung um sie dir anhören zu können.

Falls dein Programm dir keine Audio Datei zum offline hören anbietet, bedeutet dies, dass diese Option nicht verfügbar ist. Also kann es nur über das toggle Feld auf der App angehört werden.

Audio/Video Toggle

Du wirst die Option zum wechseln zwischen Audio und Video über dem Video sehen können.

Lade Meditations Audios auf deine App herunter

Falls du mitten in einem Mindvalley Kurs in der Mindvalley App bist, und du dir gerne die Meditaitonen offline auf dem Weg anhören möchtest, kannst du das ganz einfach machen indem du diesen Schritten folgst:

1. Logge dich in deinem Mindvalley Account an.
  2. Öffne das gewünschte Programm
  3. Öffne die Lektion
  4. Finde die Meditations Audio Version, da Videos leider nicht heruntergeladen werden können.
  5. Du wirst ein Wolken Symbol oben rechts sehen können. Klicke bitte darauf um die Datei in deiner App herunterladen zu können. Sobald der Download beendet ist, bist du auch schon bereit.

Das bedeutet, du kannst die auch anhören wenn du offline bist.