Self-Paced-Modus - " Selbststudium": Alle Lektionen freigeschaltet

Alles, was du über diese neue Funktion wissen solltest (noch in der Testphase)

David avatar
Verfasst von David
Vor über einer Woche aktualisiert

Was ist der Self-Paced-Modus?

Self-Paced ist eine Funktion, die es dir ermöglicht, in deinem eigenen Tempo zu lernen. Zuvor wurden unsere Quests entweder wöchentlich oder täglich freigeschaltet.

Jetzt, sobald du deine Quest beginnst, werden alle Lektionen für dich freigeschaltet, ab dem Startdatum, das du ausgewählt hast.

Wie funktioniert es?

• Wähle ein Startdatum, um zu beginnen.

• Deine Aufwärmlektionen werden sofort für dich freigeschaltet.

• Alle weiteren Lektionen werden ab dem Startdatum vollständig freigeschaltet.

• Der blaue Balken zeigt an, in welcher Lektion sich die Klasse befindet. Wenn du mit der Lektion fortfahren möchtest, kannst du diese Lektion auswählen.

• Du kannst mit der Lektion fortfahren oder in deinem eigenen Tempo lernen.

Wie komme ich zurück zur Hauptseite der Lektion?

Wie start ich meine Quest?

Wie ändere ich die Kohorte / Gruppe oder das Startdatum?