Rückerstattungsrichtlinien
Vor über einer Woche aktualisiert

Quests

Alle Quests haben eine Rückerstattungsfrist von 15 Tagen ab dem Kaufdatum.

Quests sind spezielle Programme, bei denen du das Lernabenteuer zu einem bestimmten Datum mit 1000+ anderen Studenten gleichzeitig startest.

Abonnements

Abonnements funktionieren genau wie Netflix. Einige Abonnements haben eine Probe- bzw. Testzeit, andere eine Rückerstattungsfrist. Du kannst beide aktivieren und jederzeit vor Ablauf der Frist kostenlos kündigen. Nach Ablauf der Probe- bzw. Testzeit oder der Rückerstattungsfrist bieten wir keine Rückerstattung für Abonnementkäufe an.

Nach Ablauf der Frist wird die jährliche Abonnementgebühr berechnet. Nach diesem Zeitpunkt kannst du keine Rückerstattung mehr erhalten. Du kannst dein Abonnement kündigen, damit dir im folgenden Jahr keine Gebühren berechnet werden. Sie werden jedoch für dieses Jahr nicht erstattet.

Bitte bedenke, dass alle Mindvalley-Abonnements automatisch verlängert werden. Das heißt, dass das System automatisch eine Abbuchung tätigt und diese Verlängerungen nicht rückerstattet werden können. Um eine Abbuchung zu vermeiden, muss die Autopay-Funktion vor der Erneuerung deaktiviert werden.

Die Mindvalley Membership (alter Name: Mindvalley Komplettpaket)

Du kannst dieses jährliche Abonnement 15 Tage ab dem Kaufdatum zurückerstattet bekommen.

Danach kannst du deine Mitgliedschaft nur noch kündigen, um bei deiner Vertragsverlängerung nicht belastet zu werden. Du hast weiterhin Zugang zu deiner Mitgliedschaft, bis dein Abonnement endet.

Bitte bedenke, dass alle Mindvalley-Abonnements automatisch verlängert werden. Das heißt, dass das System automatisch eine Abbuchung tätigt und diese Verlängerungen nicht rückerstattet werden können. Um eine Abbuchung zu vermeiden, muss die Autopay-Funktion vor der Erneuerung deaktiviert werden.

Weitere Informationen, wie du deine Abonnements kündigen kannst, findest du HIER.

VAT und Mehrwertsteuer-Befreiung

Mehr zum Thema Mehrwertsteuerbefreiung kannst du HIER finden.