Wie du eine Quest verlassen kannst

Wir haben eine neue Funktion zum Verlassen von Quests eingeführt. (Dies gilt nicht für Lifebook Online und WildFit)

David avatar
Verfasst von David
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie du eine Quest in der Mindvalley-App verlassen kannst:

Gehe zur gewünschten Quest, klicke oben rechts auf die 3 Punkte und wähle dann unten die Option "Verlasse den Kurs". (Diese Funktion wird nicht für Wildfit verfügbar sein).

Du kannst die Quest auch in der Web-Version verlassen:

Klicke dafür in der Quest oben rechts auf die drei kleinen Punkte und dann auf "Verlasse den Kurs":

Nun gibt es drei verschiedene Optionen, die du auswählen kannst:

Change Class: Du kannst das Startdatum nach Belieben ändern.

Change Learning Mode: Hier hast du die Möglichkeit, einer Gruppe beizutreten oder es in deinem eigenem Tempo zu lernen.

Verlasse den Kurs: Du kannst die Quest verlassen und in den Reset-Modus zurückkehren.

Bitte beachte, dass du beim Verlassen einer Quest alle Fortschritte innerhalb des jeweiligen Programms verlieren wirst (Programme verlassen ist für Wildfit nicht verfügbar).