Wie du eine Quest in der Mindvalley-App verlassen kannst:

Gehe zur gewünschten Quest und klicke oben rechts auf die 3 Punkte und wähle dann unten die Option "Programm verlassen". (Die Funktion "Programm verlassen" wird nicht für Wildfit und Lifebook Online verfügbar sein).

Du kannst die Quest auch in der Web-Version verlassen:

Klicke dafür in der Quest oben rechts auf die drei kleinen Punkte und dann auf "Verlasse den Kurs":

Nun gibt es drei verschiedene Optionen, die du auswählen kannst:

Change Class: Du kannst das Startdatum nach Belieben ändern.

Change Learning Mode: Hier hast du die Möglichkeit, einer Gruppe beizutreten oder es in deinem eigenem Tempo zu lernen.

Verlasse den Kurs: Du kannst die Quest verlassen und in den Reset-Modus zurückkehren.

Bitte beachte, dass du beim Verlassen einer Quest alle Fortschritte innerhalb des jeweiligen Programms verlieren wirst (Programme verlassen ist für Wildfit und Lifebook Online nicht verfügbar).